xamlo: привет,можно ли у вас взять интервью для zhyk.ru?
Ich_Bin_Mude Здравствуйте. Так неожиданно.. Сегодня такая прекрасная погода.
Нет.
xamlo: спасибо за хорошие интервью,до свидания!
Ich_Bin_Mude: И Вам не хворать
оно же не кому не интересно кому интересно знать что то у Мюде ?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
С какой стороны ? Простой набор символов , без никакого смысла ..
Хотя смысл есть - автор заработал 2 спс за то , что скопировал отказ от интервью ..
Ну так что же , давайте все брать интервью у Жука , Вани , Нитро , Дина и выкладывать их отрицательные ответы.
Можно "срубить" спс за такое "смешное" и "оригинальное" интервью,не так ли ?
P.S. Заканчивайте с этим , какой-то чушью засоряете раздел.
Ich_Bin_Mude...: Здравствуй. Ой, это так неожиданно =)
Да, можно.
Ich_Bin_Mude...: Давай по новой:|
xamlo: почему?
Ich_Bin_Mude...: Ещё разок, я собрал все свои мысли и придумал новый ответ на первый вопрос =\
Я чуб, жизнь отстой, я как эмо, только НЕ эмо. Я не интересный собеседник, обо мне нечего сказать
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.