Добрый день хочу представить программу для бильярд восьмерка, бильярд девятка и русский бильярд. Работает она в Однокласниках, Вконтакте и Mail.ru
С чего собственно состоит ее суть.
Плюсы
+ Бесплатные подсказки
+ Сила удара максимальная
+ Резка хоть на весь екран (только в версии T-1000)
+ Большая экономия денег
Минусы
- Надо не забывать нажимать кнопочку выключить так как может выкинуть (но это не столь большая проблема)
Программы можна преобрести на одной из крупнейших торговых площадок в интернете Plati.ru. Обьясню суть почему именно Plati.ru. Потому как сдесь пользователь при регистрации вносит все свои данные вплодь до паспортных. И проходит проверку товаром у специалистов сайта. Тоисть на вирусы и работоспособность.
Собственно вот ссылки на покупку в магазине: T-900 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] T-1000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При оплате вы получаете архив с детальной инструкцией по настройке.
И после покупки если вы оставляете положительный отзыв вы получаете 15% сертификат от суммы покупки, на покупки в магазине Plati.ru А это примерно 1.5$
Если требуется пройти проверку у провериного человека который подтвердит, то с удовольствием.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео
Добавлено через 1 час 44 минуты
Последний раз редактировалось Didkovskiy; 04.03.2013 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие покупатели... мои извинения, те кто хотел купить программу и не получилось, вы можете сделать это повторно, ошибка с оплатой исправлена... Наши извинения