писец там жестит народ, зашел за чела который год не появлялся и мне кидают трейд и отдают фул +6 шмот оружку и прем допы =D
осталось узнать как открыть банк
Последний раз редактировалось chipp; 28.02.2013 в 23:19.
Везет, т.к. уже долгое время лежит база. А у меня чекера вот нету(
чекер ненужен) берешь мышу, терпение, чая и пачку сигарет, и сидиш Ctrl+C Ctrl+V и так пока неподберешь
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
База не может "работать" или "не работать". Это просто тектовая информация вида "логин:пароль" для брута на других серверах.
p.s. подобные сообщения будут рассматривать как флуд и наказываться.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Будьте осторожны! На ангеле реально банят за это! Как утверждает админ при первой фразе *не правильный логин или пароль* идёт автоматическая проверка и с 95% вы получаете бан по HWID. Я его схватил после 10-20 аккаунтов.