- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
ЛДПР устроили халяву. Присылают вещи, газеты, а бывают и деньги. Деньги-не редкость.
Отправьте им на почту info@ldpr.ru письмо с ФИО, адресом и и суть обращения.
Будьте прямее. Хотите денег - просите денег. Только выдумайте причину почему они вам нужны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если так подумать я голосовал за ЛДПР.
Например мне нужны деньги, на лечение зубов...
Как думаете прокатит?
Цитата:
Сообщение от Ilya_kyber
Будьте прямее. Хотите денег - просите денег. Только выдумайте причину почему они вам нужны.
LDPR INFO
14 янв.
кому: мне
Уважаемый Ю.... А.....!
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился.
Понимаю Ваше тяжелое финансовое положение.
К сожалению, ЛДПР как оппозиционная партия не располагает огромными денежными средствами, но мы стараемся оказывать в первую очередь помощь остро нуждающимся - пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам в разумных пределах.
Учитывая состояние мирового экономического кризиса, предлагаю Вам возобновить переписку по возможной реализации Вашего вопроса после того, как ситуация экономического кризиса в стране и мире стабилизируется.
С уважением,
В.В. Жириновский
Раньше отправляли конверты с купюрой 1000р.
Последний раз редактировалось megaaspirin; 26.02.2013 в 15:23.
Я давно узнал о том , что они высылают деньги я просил у них футболку и кепку, а они мне выслали 1000р, пришло почтовым переводом, но вначале пришла газетка