Итак, Steam, кинул меня на 2000 рублей, из-за того что я слил пару вещей с чужих акков.
(2000 рублей, стоимость пары шмоток из Tf2 инвентаря)
Писал в саппорт, ответа ждал 5 дней, краток изложен был он:
"Пернамент вам предоставили, из за hijack-инга".
И теперь аккаунт с неплохими играми и инвентарём только для игры, трейдить, активировать игры - нельзя.
Что имеем:
Пару акков за 100 рублей вместо 2000 рублей за пару вещей .
Вот такой он, суровый Steam.
Писал в саппорт, ответа ждал 5 дней, краток изложен был он:
"Пернамент вам предоставили, из за hijack-инга".
И теперь аккаунт с неплохими играми и инвентарём только для игры, трейдить, активировать игры - нельзя.
Что имеем:
Пару акков за 100 рублей вместо 2000 рублей за пару вещей .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На что я ответил, что на одном из форумов раздавали вещи/гифты и я взял парочку, после этого мне разблокировали стим.)
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 22.02.2013 в 00:42.
Всё, я у них попросил отблочить аккаунт и удалить все ворованные айтемы, они написали:
"Извините, мы ничем не можем помочь".
Итак, моё пожелание всем и все:
"НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ АККАУНТЫ ПО 50-100 РУБЛЕЙ С ВЕЩАМИ, ЕСЛИ У ВАС НА АККАУНТЕ ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ".
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).