Добрый день!
Программа для карафта яшмы/камней 2-7 уровня.
Выглядит программа так:
Как работает:
1. Выбираем персонажа, нажимаем кнопку связаться;
2. Подходим к НПС у которого будем покупать яшму/камни и открываем диалог разговора;
3. Выбираем уровень покупаемых яшмы/камней (1 или 5);
4. Выбираем какого уровня яшму/камни будем крафтить и количество;
5. Нажимаем кнопку "Купить";
6. Подходим к НПС у которого будем крафтить яшму/камни и открываем диалог разговора;
7. Нажимаем кнопку "Крафтить";
8. Ждем пока скрафтятся нужные нам яшма/камни.
Отчет вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ByteHero ругается скорее всего на то что файл упакован ASPack.
Сама программа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vf.mazohist; 17.02.2013 в 22:44.
нашел не значительную ошибку, если в инвенте есть допустим яшма 3 ур, а мне нужно доделать 4 яшму допустим белую, бот покупает 1 ур и крафтит, но дойдя до 3 ур он перекрафтит и ту яшму что была 3 ур. тоесть задал я ему сделать 80 штук 4 яшмы, у меня лежало 200 яшмы 3 ур. при крафте он перегнал всю яшму в 4 ур.
вот как то так
Если я ставлю купить на 1000шт. 4 яшмы, то он не покупает и ссылается на ошибку, деньги есть, место тоже.
Еще вопрос на счет количества крафта, по-моему он крафтит пока в инвентаре хоть что то есть, а не сколько паставленно в проге.
Добавлено через 19 часов 53 минуты
Программа просто недоработанна, задал сделать 400 яшмы 4-го лвл, так она сделала столько, сколько было материала, то есть кнопка количества просто не работает
Последний раз редактировалось 851249; 19.02.2013 в 07:06.
Причина: Добавлено сообщение
плиз, поправьте ошибку - если ставишь купить больше чем 1000 штук яшмы 1 ур. выдает ошибку запроса и не покупает. так же сколько не ставь крафтить от 1 штуки, если в инвенте есть яшма он ее всю перекрафтит.