Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Сегодня я расскажу вам баг проверенный лично мною.
И так приступим:
Вам нужен рейд от 2 до 5 человек
Чит:simplefly
Отсутствие кд на 10\25 цлк
Желательно руки
Лидер рейда
И так:
Заходим в цлк,в чите ставим галочку "Enable Fly hack"
Летим через текстуры до кораблей. Остальные же остаются ждать на месте. непостредственно полет через текстуры
Запускаем ивент.
Самый тру ддшер перепрыгивает на корабль альянса и бьет оружейников (аккуратно никого лишнего не агрив ). Остальные же садятся за пушки и активно бьют корабль. Убиваем корабль получаем и лут и кд на цлк не вешается
удачи!)
Лично я не видел этой темы на форуме. если пропустил не судите строго =)
баг не мой!
Сервер:swow.net
Работало:3.12.12
Версия:3.3.5
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Сегодня я расскажу вам баг проверенный лично мною.
И так приступим:
Вам нужен рейд от 2 до 5 человек
Чит:simplefly
Отсутствие кд на 10\25 цлк
Желательно руки
Лидер рейда
И так:
Заходим в цлк,в чите ставим галочку "Enable Fly hack"
Летим через текстуры до кораблей. Остальные же остаются ждать на месте. непостредственно полет через текстуры
Запускаем ивент.
Самый тру ддшер перепрыгивает на корабль альянса и бьет оружейников (аккуратно никого лишнего не агрив ). Остальные же садятся за пушки и активно бьют корабль. Убиваем корабль получаем и лут и кд на цлк не вешается
удачи!)
Лично я не видел этой темы на форуме. если пропустил не судите строго =)
баг не мой!
Сервер:swow.net
Работало:3.12.12
Версия:3.3.5
За флайхак и дт на множетве ммо топ серверов автобан идёт сразу... или провисает перс... думаю будет работать на серверах со слабеньким античитом, спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).