Всем qq. Дело вот в чем.Раньше много раз банчил голосами л2 топ ,в день делал по 500 раз вот таким способом.заходил на аккаунт на л2 топе,открывал сайт с сервером где мне нужно было проголосовать и через сайт открывал 30-40 вкладок л2 топа,получалось что с одного аккаунта на л2 топе,я голосовал сразу 30-40 раз.Вот в чем дело.Пол года не играл в л2.День назад начал играть,решил себе набанчить топами,и тут при такой махинации мне начало показывать,допустим у меня открыто 5 вклодок л2 топ голосую в первой xx1,голосует тут же переключаюсь на вторую xx2,и мне выдают типо уже за такой сервер голосвали с xx1.Раньше такой байды не было.Банчил кто еще так???? или уже прикрыли эту дырку (
Это прикрыли уже как года 3-4 назад, способ полнейший бред, по этому ошибка была сразу же устранена.
Сейчас можно голосовать только через левые мыла.
Тобиш регаешь кучу майлов, авторизовываешся на л2топе через майл.
Голосуешь.
Профит...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
создаешь кучу мыл на mail.ru, заходить на л2топ аккаунт можно через
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оно раз попросит разрешения, а на следующий день уже нет. На л2топ с одного аккаунта можно голосовать раз вдень даже с одного айпи. Еще нужно создать кучу твинков. И там, наверное, нужно выдерживать некую паузу между голосование(этого точно не знаю)
способ геморный, но может можно как-то автоматизировать.