Помогите, не знаю в чем беда.
Не могу зайти в игру:
Заходит на фогейм нормально. При входе на твинк на сайте отображается не верное количество рублей и бонусов. При нажатии кнопки играть спрашивает соглашение с лицензией, которое я уже принимал. Далее под кнопкой играть появляеться красная надписть Exception. В чем проблема? Читы не использую. Только разве что давно в игру не заходил с этого акаунта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Stereo_Type; 06.02.2013 в 20:56.
Выложил один скриншот из трех так как вряд-ли кому-то будет интересно пользовательское соглашение\
А на этом скриншоте видно обе проблемы - не запускается игра и отображается неверное количество рублей.
Да я с чего только не пробывал - там немного иначе, но суть та же. Тоже красным надпись Exception. Я убедился в том, что это как-то связано с акаунтом.
С другого акаунта зашел, все нормально. Возможно это какая-то блокировка от инновы за твинка?
Добавлено через 3 минуты
И еще - зачем писать про переустановку игры? Если я в сути проблемы указал что помимо того что не заходит в игру отображается баланс 0, хотя на акаунте было 2 рубля - разве это может быть связано с пересутановкой игры?
Последний раз редактировалось Stereo_Type; 06.02.2013 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение