Внимание всем покупателям аимбота от студии AJ !!!
В связи с участившимися случаями мошенничества или просто по-русски --кидалова при покупке данного чита публикую Вашему вниманию список офф-продавцов и их посредников от студии AJ :
Контакты официальных посредников:
1. mar1k - активация сразу после покупки.
Sk- mar1knes
icq- 7049195
2. banek192 - активация в течении 12-24 ч.
не пользуется скайпом.
icq 940800
AJ- banek192
Контакты неофициальных посредников:
1. sp1r1t - активация в течении 12-24 ч.
Sk- oplodotvorenie
icq- 945316
2. VDV777 - активация в течении 12-24 ч.
Sk- VDV_Specialforce
3. teldes - активация в течении 12-24 ч.
Sk- multiplays.net
Внимание! Кроме этих трех человек никто не имеет право продавать читы на aj.
Если вы в силу своей невнимательности стали жертвой мошенников, то ответственность за это несете только ВЫ!
Спс за внимание.
Кидалы------> лесом !!!
Последний раз редактировалось pipec-2012; 05.02.2013 в 15:00.
Re: Внимание всем покупателям аимбота от студии AJ !!!
Цитата:
Сообщение от xSumrak
Вообще то у каждого свой HWID и толку от того что ты скинешь чит - ноль!
Так что получается - ты тупой кидок!
ну во первых, привязка идет после того как залогинешься на своем компе. тогда он привязывается автоматом
в третьих продавать его может любой, просто регать акки, потом брать на них аим и отдавать покупателю, это не кидалово, и не кем не запрещено
А по теме этого аима, он уже не работает с 4 числа и хрен когда вообще заработает, ленивые кодеры сраку не в силе поднять
Я вот не понимаю почему это Aimbot?Причем тут бот вообще?Бот имеется ввиду некий AI.А это просто скрипт на перехват положения игроков и нацеливание на них (Может это и чушь но никогда этого не понимал).Меня больше интересует есть ли полноценный многофункциональный бот?Вроде как в LA2 и подобных ммо.Либо много функциональные читы?
Добавлено через 2 минуты Еще есть 1 вопрос.Не знаю даже где его писать.Но мне интересно можно ли настроить под warface прогу l2ph.Очень полезная програмулина на перехват пакетов от сервера и на сервер.
Последний раз редактировалось xWantToKillx; 11.02.2013 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё горстка прохвостов, обитают на оф. сайте аима
Ник на форуме_Ice_alex_почта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник на форуме_hitman.
Ник на форуме_Brave_скайп_prezident009