Переливал ап и заметил не большой баг) Гладом когда что либо кастишь.
Начинаешь кастить и тут же убираешь пуху ( нажимаем на X )
и уначтожающий , затаптывание , разрушающий вылетает без каста
у сорка тоже получалось ледяным так бить
ну может быть для кого он будет не полезен
спасибо за внимание
Хочу в подполье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Foxix; 07.02.2013 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Переливал ап и заметил не большой баг) Гладом когда что либо кастишь.
Начинаешь кастить и тут же убираешь пуху ( нажимаем на X )
и уначтожающий , затаптывание , разрушающий вылетает без каста
у сорка тоже получалось ледяным так бить
ну может быть для кого он будет не полезен
спасибо за внимание
а кастовать надо начинать тот скил которым ты хочешь ударить быстро?
Это не баг и не недоработка. Это называется Weaving + AAC + Random
Практикуется в ПвП очень давно за синов и гладов соответственно, хотя почему-то многие об этом не знают, если научится это делать правильно можно вливать огромный ДПС и у глада проходит не со всеми скилами там важно учитывать матчасть, т.е время каста скила и так далее, проще юзать вивинг т.е вы сбиваете анимацию автоатаки скилом хотя можно и наоборот, но это уже сложнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не баг и не недоработка. Это называется Weaving + AAC + Random
Практикуется в ПвП очень давно за синов и гладов соответственно, хотя почему-то многие об этом не знают, если научится это делать правильно можно вливать огромный ДПС и у глада проходит не со всеми скилами там важно учитывать матчасть, т.е время каста скила и так далее, проще юзать вивинг т.е вы сбиваете анимацию автоатаки скилом хотя можно и наоборот, но это уже сложнее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне или кажется...но только что на ноте я гладом спустя несколько случайных серий со скоростью скилпака предположил именно это.скил автоатакой.можно поподробнее?