Чеки?
Провайдер?
Данные все есть об аккаунте?
ты же говоришь личный он
Чеки где-то лежали, оплачивал через WM, в истории могу показать.
А какие Вам данные нужны? Я не ПРОФИ в данных вопросах. И еще Вы конкретно приобрести хотите или так мимоходом?
Еще акк зарегал под ник ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это уже настораживать должно!!!
Очередной троль?
Будьте добры, объясните чем может настораживать другой аккаунт созданный под ник на форуме? Какая-то непонятная и запутанная логическая цепочка.
Желаете купить акк добро пожаловать! А если Вам делать нечего, пофлудить захотелось, то БУДЬТЕ ДОБРЫ пройдете мимо, не показывайте свою культуру. Никого не хотел обидеть!
Все необходимые пароли, информацию и прочее для продажи предоставлю!
Будьте добры, объясните чем может настораживать другой аккаунт созданный под ник на форуме?
Я вам попробую пояснить. Акк на форуме и акк в ВоТ совпадает,разница в создании всего сутки...
Обычная причина продажи,личного акка-надоело играть,а тут новый акк в ВоТ (с одноименным ником)
Ну и по глобалке... На чём вы там играете с таким ангаром? Кому вы нужны там?
P.s Могу конечно ошибаться,но я высказал свое мнение..
P.s.s Просто сам играю с ЗБТ и накатано более 30000 боёв.
Добавлено через 10 минут Konupaumep, Ну и еще добавлю. Если акк реально-личный?! За такие деньги даже на Гохе не продадите его..
Ни так давно,знакомый с 3я премами 8 лвл (личный акк) с горем пополам,за пипик скинул. Правда у него всего 2к боёв,с копейками, было. Но донатил от души он в него, даже я ему переводил ,взаймы,на акк.
p.s Начинал он с 3х рублей,за 2 месяца скинул до питика.
Последний раз редактировалось Lerik66; 28.01.2013 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я вам попробую пояснить. Акк на форуме и акк в ВоТ совпадает,разница в создании всего сутки...
Обычная причина продажи,личного акка-надоело играть,а тут новый акк в ВоТ (с одноименным ником)
Ну и по глобалке... На чём вы там играете с таким ангаром? Кому вы нужны там?
P.s Могу конечно ошибаться,но я высказал свое мнение..
P.s.s Просто сам играю с ЗБТ и накатано более 30000 боёв.
Добавлено через 10 минут Konupaumep, Ну и еще добавлю. Если акк реально-личный?! За такие деньги даже на Гохе не продадите его..
Ни так давно,знакомый с 3я премами 8 лвл (личный акк) с горем пополам,за пипик скинул. Правда у него всего 2к боёв,с копейками, было. Но донатил от души он в него, даже я ему переводил ,взаймы,на акк.
p.s Начинал он с 3х рублей,за 2 месяца скинул до питика.
В чем то Вы правы - спорить не буду, но у каждого человека по этому поводу свое мнение и каждый оценивает данный акк по разному. Тому кому вообще не хочет покупать и он ему не нужен оценит так, как ему это захочется, тот кто ищет и не имеет возможности купить хороший акк начнет тролить и сбивать цену, а тот кто имеет возможность приобрести и трезвыми глазами оценит сколько вложено в акк реальных денег сделает свое предложение и тут настанет время согласиться мне с его доводами и продать, либо же отказаться и искать другого покупателя.
По вопросу создания нового акк, создан он для того, чтобы моно было спокойно и беспрепятственно зайти на сайт в случае продажи аккаунта. В планах покупка топ-акк для редких боев.
Если от Вас поступит конкретное предложение или совет я только буду рад, т.к. в этих вопросах я скажем так "чайник". Но все с этого начинали.
Ценник на мой акк поставил не я, а более опытные в данном вопросе люди, которые подсчитали все вложения.