Всем привет) я веб дизайнер любитель, могу сделать работы любой сложности от аватарки до шаблона(psd) заявки пишите ниже) Буду рад сделать
________________ Любая графика на заказ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Любая графика на заказ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
150х150
фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надпись: Roll
желательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шрифт
Анимируй ник, на усмотрение, что-то связаное с изменением цвета
ну судя по твоим работам на форуме на готовый фон кидать градиентный текст или делать гифки это дизайн ,рукалицо (-_\)
А я где то говорил что я тру дизайнер? Тыкни мне пальцем, я сам над собой посмеюсь.
А пока что ты только клоун, который пытается выделится сделав работу по готовому исходнику.
Цитата:
Сообщение от †LoONy†
делал от скуки,самое неудачно что сделал :с
P.s Люди которые действительно хорошо работают, не выёживаются как ты.
Впредь следи за свои языком.
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 04.03.2013 в 07:58.