|
23.01.2013, 10:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -253
Поблагодарили 55 раз(а) в 50 сообщениях
|
Хочу поделиться своей проблемой и беспределом бп.
Петросяны идите мимо! Тема для адекватных пользователей жука.
Здравствуйте, одним прекрасным днем (вчера), я летал на аккаунте (основа). Я пошел в ангар что бы купить хайтеки, меня выкинуло из ака. Первая мысль что меня посетила, это то что взломали! Решил проверить на какой ник сменили и сменили ли. я прыгнул на другую карту у меня пропало все, осталось только картинка карты. Затем я решил попробовать зайти на ак по старым данным, у меня естественно написало ошибку. Пошел запрашивать данные на почту(на почте около 10 аккаунтов) И что вы думаете? Мне написало что аккаунтов не существует с такой почтой. Я конечно же сразу ломанулся на почту, зашел на почту, там было все чисто и до меня не кто не заходил! Попробовал на другие аккаунты зайти, так же написало в ошибку. Я естественно написал сначала на форум, мне написали что такого аккаунта нету (основа) и отправили меня в т.п.
Я написал в тех. поддержку. Там меня культурно послали куда подальше и сказали, что бы помощи не ждал.
В общем хотел поинтересоваться, что делать в данной ситуации!?
И так же я слышал, что можно написать в Немецкую т.п. что там могут помочь. Правда ли это? Вы знаете их почту?
|
|
|
23.01.2013, 11:08
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 5259
Поблагодарили 235 раз(а) в 135 сообщениях
|
Re: Хочу поделиться своей проблемой и беспределом бп.
|
23.01.2013, 11:10
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
Мало приятного, когда твои акки уходят в баню или их и вовсе удаляют (подозреваю, что есть уязвимость на удаление чужих акков), а уж тем более, если это основа. У самого несколько раз акки уходили в баню. Наш саппорт меня честно посылал куда подальше с намеком, что забанят вовсе, если буду им надоедать. Из вежливости еще добавляли, что со всеми претензиями иди к немцем, а с ними связаться не реально, да и ответ у них один - иди к своему саппорту. А последний раз аккурат с введением клановых баз глава фермоклана ушел в баню, а то и вовсе удален (ошибка 99). Вот только тут вообще полный парадокс: на левом ПО он не летал сроду и лвл у него маленький.
Так что, Не ищи правды там где ее нет!
|
|
|
23.01.2013, 11:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не был так уверен в этом.
|
|
 |
|
 |
|
начну с того что пароль разного регистра с цифрами, антивирус касперский. Если вы насчет стиллера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало приятного, когда твои акки уходят в баню или их и вовсе удаляют (подозреваю, что есть уязвимость на удаление чужих акков), а уж тем более, если это основа. У самого несколько раз акки уходили в баню. Наш саппорт меня честно посылал куда подальше с намеком, что забанят вовсе, если буду им надоедать. Из вежливости еще добавляли, что со всеми претензиями иди к немцем, а с ними связаться не реально, да и ответ у них один - иди к своему саппорту. А последний раз аккурат с введением клановых баз глава фермоклана ушел в баню, а то и вовсе удален (ошибка 99). Вот только тут вообще полный парадокс: на левом ПО он не летал сроду и лвл у него маленький.
Так что, Не ищи правды там где ее нет!
|
|
 |
|
 |
|
и то правда... Даже как то странно, как буд то поставили галочку и нажали удалить все аккаунты. Аки мощные. Но они мне уже не нужны, восстановили хотя бы основу...
Вы случаем не знаете адресс т.п. Немцов?
|
|
|
23.01.2013, 11:40
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 22011
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 350 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
|
|
23.01.2013, 11:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
23.01.2013, 12:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -71
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
кто то над тобой не смешно пошутил! =(
|
23.01.2013, 12:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тебе сколько лет автор ?
трудно сделать пипку на немецком форуме, и написать на саппорт с этой пипки ? если тема не для ПЕТРОСЯНОВ, кем ты будешь ?
У меня месяц назад увели акк, полный фул, все апнуто было, кроме миксера не использовал нечего, иногда покупал урик, все реквизиты платежей есть, Админы форума до пальцем не пошевелили, а саппорт вечно придерался что сканы светлые, прислал им отсканированый ксерокс документов, сказали пришлите в цвете, помогать они не будут по переписке видно сразу, посади их на х... хутор, забей на игру, лучше брутом займись, и деньги будут, и людям поможешь, если сбрутить успеешь  .
|
|
|
23.01.2013, 12:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты был на форуме то ето почитать не суждено?
Привет космические пилоты!
Мы знаем что есть проблемы со входом в игру, в данный момент.
Наши системные администраторы трудятся над устранением проблемы.
Просим проявить терпение.
Ваша команда DarkOrbit.
|
|
 |
|
 |
|
ага, поэтому мне пишут что ваш ак удален и т.п. тоже...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто то над тобой не смешно пошутил! =(
|
|
 |
|
 |
|
Это точно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе сколько лет автор ?
трудно сделать пипку на немецком форуме, и написать на саппорт с этой пипки ? если тема не для ПЕТРОСЯНОВ, кем ты будешь ?
У меня месяц назад увели акк, полный фул, все апнуто было, кроме миксера не использовал нечего, иногда покупал урик, все реквизиты платежей есть, Админы форума до пальцем не пошевелили, а саппорт вечно придерался что сканы светлые, прислал им отсканированый ксерокс документов, сказали пришлите в цвете, помогать они не будут по переписке видно сразу, посади их на х... хутор, забей на игру, лучше брутом займись, и деньги будут, и людям поможешь, если сбрутить успеешь .
|
|
 |
|
 |
|
В школе не учусь, если вы насчет этого  )
Вопрос состоит в том, что на немецкий саппорт придет сообщение!? Да и тему я создал, что бы увидели проблему и возможно помогли советом.
Желание брутить, нету.
|
|
|
23.01.2013, 13:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -440
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
в последние время автолоки и ботов не использовал ?
|
|
|
23.01.2013, 13:51
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня месяц назад увели акк, полный фул, все апнуто было, кроме миксера не использовал нечего, иногда покупал урик, все реквизиты платежей есть, Админы форума до пальцем не пошевелили, а саппорт вечно придерался что сканы светлые, прислал им отсканированый ксерокс документов, сказали пришлите в цвете, помогать они не будут по переписке видно сразу, посади их на х... хутор, забей на игру, лучше брутом займись, и деньги будут, и людям поможешь, если сбрутить успеешь .
|
|
 |
|
 |
|
Странное у тебя понятие помощи, Уважаемый! Значит когда у тебя акк увели - ты его всячески пытался вернуть. Побегать и понервничать наверное много пришлось?! Сочувствую!!! И тут же советуешь другому заняться тем, от чего сам пострадал в свое время. Интересно, и чем же он поможет людям? И каким, уточни плз?! Тем, у кого он украдет? Так это более чем сомнительная помощь. Или тем, кому потом продаст? Тогда не вижу логики в его жалобе здесь.
|
|
|
23.01.2013, 13:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
23.01.2013, 15:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 254
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
23.01.2013, 15:56
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1755
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
|
|