14/04/09 или рассказ как я получал Потопа тысячи волн
и так
все наверно помнят на ореоне инцидент с Потом тысячи волн, тут я расскажу как я это делал, и как это уже не сделать на офе)
значит 14/04/09 примерно в 15 00 по мскв я впервые прилетел в ту локу на офе, и обнаружил там 3 нпц, ниже архив со скринами, и описанием квестов самого вкусного нпц роналду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбирал у роналду пункт Проверочное задание Пань Шан, и там было 11 квестов
Задача 1 - напишет в общий чат "Это квест белого письма" и даст 1к денег
Задача 2 - напишет в мир чат "Это квест желтого письма" и даст 1к денег
Задача 3 - напишет в ГМ чат "Это квест красного писма" и даст 1к денег
Задача 4 - не выполнимо, тк необходимо 2 ГМ крыла
Задача 5 - не выполнимо, тк необходимо 3 ГМ крыла
Задача 6 - не работает
Задача 7 - не работает
Задача 8 - пишет в ГМ чат "N/Atesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest", и даёт 1к денег
Задача 9 - даёт на 10 секунд ☆Потоп тысячи волн (за эти 10с можно успеть продать пуху марадонне (раздел О мастере игры) за 70к), в мир пишет, что вы получили это оружие, и даёт вам 1к денег
Задача 10 - даёт по 1шт Камень дружбы, Медаль барона первого ранга, 8 звезд духа Дан, и 1 к денег
Задача 11 - не выполнимо
и так, я брал 9 задачу, и за 10с успевал продовать пушку Марадоне, за пол часа я наварил так 10кк, но потом меня забанили
на следующий день, когда я пришёл туда, меня забанили уже через 5 минут, и я решил переждать недельку, чтоб ГМы немного успокоились)
позже, спустя неделю, когда я уже пришёл туда (21/04/09) появился квест, который в народе назвали "завершенно, это было легко"
ЗЫ ник чару дал, какой в голову первый пришёл)
Последний раз редактировалось Du10; 15.07.2009 в 18:36.
Re: 14/04/09 или рассказ как я получал Потопа тысячи волн
ТАК!! люди когда вы касаетесь земли в той зоне вылетает как в скрие: совет : не ходите а летайте, сиды в помощ, читаем чат и сморим куды викидывает, что интересно, это координаты котрые определаяет ZcBot, 400,550 и еще это центр карты
Последний раз редактировалось DoctorWho; 16.07.2009 в 03:19.
Вот я дурак. Я думал что эту надпись сопровождает автобан...
Так, я пошёл делать большие деньги. =)
Цитата:
Сообщение от tarasverq
ТАК!! люди когда вы касаетесь земли в той зоне вылетает как в скрие: совет : не ходите а летайте, сиды в помощ, читаем чат и сморим куды викидывает, что интересно, это координаты котрые определаяет ZcBot, 400,550 и еще это центр карты
Бред. -_-
Я почти долетел до Марадоны.
Насчёт подмены таскс.дата - точно сработает?
Последний раз редактировалось AmandaAmanda; 17.07.2009 в 02:33.
Цитата:
тут я расскажу как я это делал, и как это уже не сделать на офе
смысл темки,если задание уже недоступно и вы сами это в первом же посте признали? Вас так забавляют нубы,которые пропустили эти ваши слова мимо глаз и расшибают лбы в попытках срубить денег? Бред.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от 2nice
смысл темки,если задание уже недоступно и вы сами это в первом же посте признали? Вас так забавляют нубы,которые пропустили эти ваши слова мимо глаз и расшибают лбы в попытках срубить денег? Бред.
да нет, это что бы некоторые не ломали себе голову над тем как найти роналду, и как это делалалось
да и вабще люди хоть поглазели на роналду