Нашел недавно эти две программы и собственно говоря они помогли мне частично убрать лаги и повысить fps в Perfect World.Вообщем к делу.
1.Программа - Razer Game Booster.
1.1)Скачиваем программу.(ссылка снизу темы)
1.2)Устанавливаем.
1.3)Регистрируемся в этой программе.(У меня письмо с регистрацией пришло на гугл почту,НА yandex не письмо не пришло)
1.4)После того как мы зарегистрировались и вошли в программу,выбираем
язык.
1.5)Далее выбираем "Инструменты" и там выбираем во второй строчке "Дефрагмент."
1.6)Далее жмём "Добавить" и указываем путь к нашей корневой папке игры.
1.7)После того,как мы её добавили,пойдёт дефрагментация,ждём.
1.8)Когда дефрагментация закончится заходим в корневую папку с игрой Perfect World и далее в папку element,там мы увидим ярлык,далее мы берем и перетаскиваем его в нашу программу Razer Game Booster,потом выделяем его,жмём "Дефрагментация",ждём пока снова пройдёт дефрагментация.
1.9)Далее выбираем "Запуск" и там уже заходим в нашу игру через element.exe
The End.
2.Программа - Advanced SystemCare Pro.
2.1)Скачиваем программу.(ссылка снизу темы)
2.2)Устанавливаем.
2.3)Заходим.
2.4)Нажимаем "Уход" и жмём "Проверка".
2.5)После проверки нажимаем "Исправить".
2.6)Далее нажимаем "Турбо Ускорение" и нажимаем "Включить"
2.7)Так же в этой программе есть другие полезные функции.
1)Razer Game Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Advanced SystemCare Pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s Старался сделать всё предельно понятно,но если будут вопросы пишите.
Пробовал с фришкой всё работает,лагов меньше.
Спасибо за внимание.
В названии темы неплохо было бы дописать [Оптимизация системы]. Надеялся тут увидеть репак текстур или что-то в этом духе...
Лично у меня лагов меньше не стало, пинг не изменился, фпс только вырос в среднем с 32 до 34 на макс. настройках. Потому что регулярно делаю полную дефрагментацию, клиент держу на SSD винте, настройки сети выполнены вручную, драйвера от видюхи тоже оттюнингованы. Ну вот только с видюхой видимо недоглядел, раз фпс все-таки подрос.
З.Ы. Не спорю, для новичков и не IT-шников темка полезна, просто название вводит в некоторое заблуждение =)
На засранном компе может и будет небольшая польза, а так чушь все это. Если так хочется снизить лаги, проще поставить хп и выключить все неиспользуемые у вас службы и процессы.
Последний раз редактировалось volodu; 21.01.2013 в 13:16.
На засранном компе может и будет небольшая польза, а так чушь все это. Если так хочется снизить лаги, проще поставить хп и выключить все неиспользуемые у вас службы и процессы.
Если речь о компе с 3Gb- оперативы. Потому что 4 и более поддерживаются 64хбитной осью, а хрюша x64 - это велосипед на костылях, от проблем которого вас эти софтины не спасут.
1 любую)у 1 есть функция заморозки винды!что дает избавится от нагрузки оболочки
а 2 сама по себе оч хорошая прога сам пользуюсь систем кеа и мне все нравится ничего не тормозит и радует жизнь
я проще сделал, поставил на комп WinServ2003 поддержка до 32 Gb вроде оперативы, работает в 30 окон, комп спецом для ботов сделан
И впрямь, куда уж проще
Проще - это OOG-бот с мультиоконностью (если б он существовал). Или проще - это лайт клиент, существенно уменьшающий нагрузку на GPU. Но здесь речь о выжимании последних соков из старых машин...
имхо, бред!
на игру эти проги не влияют никак, с тем же успехом можно клацнуть правой кнопкой на жестком и выбрать пункт свойства->сервис->выполнить дефрагментацию...
только будет дефрагментация всей системы, а не конкретного приложения как здесь
могбы попытаться, вас заверить, изменится может только одно, некоторые программы станут немного быстрее грузится, и только... причем вы этого, врятли заметите...
в конкретном случае, будет чуть бычтрее загружаться клиент, только и всего
Цитата:
Сообщение от Savval
В названии темы неплохо было бы дописать [Оптимизация системы].