Rain Death очередной набив репы.Прошу скорого рассмотрения.
Здравстуйте ув.Юзеры Zhyk.ru.
Меня терзают смутные сомнения данный ТС,вроде 5 месяцев на жуке,а уже "важная шишка"(никому не в обиду).
Если погуглить его НЫНЕШНИЙ скайп можно увидить очень всего хорошенького,а именно,минимум три заблокированных профайла.
Гуглим его скайп,видим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь гуглим его "ID"(bato5518270)
Теперь мы видим этот профиль.
Ищем дальше,и что же мы видим,а мы видим 2-ой профиль ТС http://zhyk.ru/forum/member.php?u=840364 профиль (обращаем внимание на пост стены от пользователя ★Mr.TwisteR★) http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2995271&postcount=2 пост со скайпом.
ещё один профиль тык
А вот и самое интересное тык оказывается он ещё и КИДОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его ВК
Ну вот и всё,что я хотел высказать.
Я думаю администрация найдёт больше чем я.
Спасибо за внимание.
Re: Rain Death очередной набив репы.Прошу скорого рассмотрения.
Около пол года назад попадался мне на глаза, но внимание мое привлек его VK
Дело в том, что на этом вк постоянно менялись имена и места жительства, а так-же ооочень сильно расходилась написанная им информация
К примеру:
на 1 фото был комментарий: "А я в 10 классе"
на 2 фото был комментарий ( разница между 1 небольшая ): "А сейчас уже в универе"
Раздвоение личности?)
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
Около пол года назад попадался мне на глаза, но внимание мое привлек его VK
Дело в том, что на этом вк постоянно менялись имена и места жительства, а так-же ооочень сильно расходилась написанная им информация
К примеру:
на 1 фото был комментарий: "А я в 10 классе"
на 2 фото был комментарий ( разница между 1 небольшая ): "А сейчас уже в универе"
Раздвоение личности?)
Пффф,я Максим Фролов,а там щас Гриша Фролов.Делаем выводы:я отдал ВК ему и скайп bato5518270 тоже ему.А мои данные number_zhyk,А вк нету.
Насчет репы.
Цитата:
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Цитата:
Сообщение от NoVichok*Pro
Если репутация накручена, её обнуляют и блокируют пользователя.
Именно,уж больно быстро он "разошёлся" на жуке.А у этого ТС явно счётчик накручен.
Цитата:
Сообщение от Rain Death
Пффф,я Максим Фролов,а там щас Гриша Фролов.Делаем выводы:я отдал ВК ему и скайп bato5518270 тоже ему.А мои данные number_zhyk,А вк нету.
Сменна имени была ~30.12.12.Причём смена была неоднократно. Сначало был Батик Даркорбит(продажа аккаунтов в даркорбите),и примерно такие же именна менялись около 20 раз.2-е последних смены были с Максим Фролов на Гриша Фролов.
Делаем выводы,господа.
Я думаю это нелепые отмазки с стороны Максима
Ну вообщем администрация все решит, и лучше факты не отвергай, если ты реально врешь, чтобы потом хоть было малейшее право на амнистию
Цитата:
Сообщение от Репортер
Я думаю это нелепые отмазки с стороны Максима
Ну вообщем администрация все решит, и лучше факты не отвергай, если ты реально врешь, чтобы потом хоть право на амнистию было, малейшее.
Без проблем
Ждем решения
p.s посмотри тот кидок другой чел!