Играю с imaginary v2, но в нем нет спидхака и аим далек от идеала. Для игры против других читеров совершенно не годится... меня постоянно выносят люди с одним и тем же читом - аим + вх + спидхак (вейпоинты есть или нет не заметил). CPС с ним тоже не сравинтся из-за нечеткого аима. Помогите найти пожалуйста.
Играю с imaginary v2, но в нем нет спидхака и аим далек от идеала. Для игры против других читеров совершенно не годится... меня постоянно выносят люди с одним и тем же читом - аим + вх + спидхак (вейпоинты есть или нет не заметил). CPС с ним тоже не сравинтся из-за нечеткого аима. Помогите найти пожалуйста.
Не обязательно имея "контру" на 43 патче, искать именно на неё мощный чит. Можно установить паралельно версию игры, например на 23 патче и гамать на ней (если не ошибаюсь на этот патч приходится самый пик "рождения" читов, т.е. радует изобилием). Самый мощняк который я пробовал это IIupaTbI CS v3.
Это конечно при условии, если у тебя нет в наличии любимого сервера, где хочется почитерить и он имеет поддержку 48 протокола. В таком случае 23 патч бессилен)
Если уже на 43 мощняк нужен, то это будут: Simple Cheat Server Hack v4, Pistol Whip ReBoRn Hitbox и соглашусь с AnotherTest, это SOH Engine Hook Public.