Писал бота под себя(попросили выложить где-нибудь), как мне удобно, так что тапки не кидать...
Бот больше подходит для фарма т.к. таргет не реализован, но если подумать можно приспособить для кача. 2013-01-18_101453.png
В режиме "Bot": Бот использует скил-слоты с 1 по 4, нажимаются они по очереди, с интервалом заданом в STEP (1сек = 1000милисек). Для слота 4 интервал задается отдельно.
В режиме "Loot": нажимается кнопка сбора лута (по умолчанию "V"). Этот режим заменяет шоповский "автосбор" т.е. включать когда играете.
Бот работает в свернутом окне игры и не мешает чату.
Я берсом(использую берса 20-30л) забегаю в кучу мобов(агр) на слот 1 ставлю масс, на 2 ставлю востановление манны, на 3 подбор лута (на 4 можно поставить таргет 15 секунд)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирус тотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось libertas; 20.01.2013 в 08:09.
Причина: забыл вирус тотал
вот исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а для чего тебе левый клик нада?
И вообще исходник исходником...
Большая часть программы оформление, изначально бот вообще был всего 30 строк кода, просто когда попросили выложить пришлось приводить его к простой и понятной внешности =)
левый клик для арены, зашел мышку поставил в нужное место и он сам ее продут,
спасибо
Добавлено через 3 часа 13 минут
SOS!! добавить пару готовых строк в код нечего сложного, застрял на моменте проверки. не могу комплинуть тупо кнопка неактивна, и с кликом мышки все очень сложно ((((
а вообще можно реализовать чтоб он сам на арену заходил? (ну а выходил пусть даже телепортом если вдруг не выкинет)
за какую сторону играешь? Азур? Фир?
Последний раз редактировалось foxzyly; 20.01.2013 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
компелируй когда у тя gg отключен он делфи воспринеает как чит программу
ну реализовать можно что угодно... просто прояви немного фантазии
а на арене хоч рыжика нафармить?
играю фиром =)
а чтоб те мышка кликала вместо кея поставь маус даун
з.ы. в данной теме отвечать больше не буду т.к.
Цитата:
Писал бота под себя(попросили выложить где-нибудь)