Есть такой баг... перед тем как голосуем, кладем 1 монету, которую дают за голосование в личный вх, 1 оставляем в инвентаре... Выходим из игры, голосуем, получаем награду, заходим, видим что у нас в вх прибавилась монета и в инвентаре прибавилась монета следовательно из 2-ух монет стало 4).
Итак отрываю кровную часть бага от сердца вам.
Кровная часть состоит из двух под-частей.
В 1 то что нужно сделать. Во 2-ой непосредственно сам баг.
Необходимо иметь:
1)Динамический ip.
2)Браузер k-meleon. Умение обращаться с ним.
3)В игре, при себе иметь минимум 3 монетки (которые даются за голосование)
1)Создаем аккаунт.
2)Создаем на аккаунте 7 персонажей с простенькими никами, чтобы было удобнее голосовать и получать награду , впрочем неважно какие ники. Рассу выбираем по вкусу, я выбирал "хумана файтера мужика"=) Создали допустим "ppc" -первый чар на аккаунте "ppc1" - второй чар "ppc2" - третий чар и так далее...
3)Выбираем первого стоящего слева ( в окне выбора персонажей) у нас это "ppc". Тыкаем начать игру.
4)Вы вошли в мир. Бежим в ware-house (вх) города. допустим у нас город это "Talking Island Village".
5)запускаем 2-ое окно игры l2.exe
6)Заходим за чара, где у нас лежит 3 монетки (которые даются за голосование), и бежим к нашему второму окну, к чару "ppc", в город "Talking Island Village" => ware house (вх)
7)Добежали, кидаем трейд, передаем чару "ppc" 3 монетки (которые даются за голосование).
8)Передали? Ок, теперь начинаем =)
1)За персонажа "ppc", (в рюкзаке имеем 3 монетки (которые даются за голосование)), идем к нпс, который делает посылку.
2)Тыкаем послать вещи...
3)Выбираем чара второго стоящего слева ( в окне выбора персонажей) допустим у нас это "ppc1"
4)Выбрали? Ок, посылаем ему 3 монетки.
5)Послали? Ок, делайте релог, и заходите за чара "ppc1".
6)Зашли? Ок, С ЭТОГО МОМЕНТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!. бежим к нпс, который у нас раздает посылки, забираем ВНИМАНИЕ 2 МОНЕТЫ! 1 монету оставляем на почте.
7)У вас в инвентаре 2 монеты. 1 монету ложим в личный вх.
8)У нас в инвентаре 1 монета.
9)Выходим за чара в офф. Голосуем за чара "ppc1" (за того чара, за которого у нас в личном вх 1 монета, на почте 1 монета и в рюкзаке 1 монета). Получаем награду.
10)Заходим за чара "ppc1" и наблюдаем: на почте стало 2 монеты, в личном вх стало 2 монеты, в рюкзаке 2 монеты. Получается что нам прибавилось по 1 монете. Было 3 монеты, стало 6 монет.
11)Итак у нас 6 монет за чара "ppc1". Забираем все монеты из почты, из личного хранилища. и посылаем все 6 монет чару "ppc2" (чару третьему стоящему слева ( в окне выбора персонажей)).
12)Проделываем пункты 1 - 10 с персонажем "ppc2" (чар третий стоящий слева ( в окне выбора персонажей))
вкратце: бежим к нпс посыльному, ВНИМАНИЕ забираем 2 монеты из 6-ти. 4 монеты оставляем в посылке. 1 монету из рюкзака
ложим в личное хранилище. У нас в инвентаре остается 1 монета. 1 монета лежит в вх и 4 монеты лежит в посылке.
13)Меняем ip, голосуем за чара "ppc2" (чар третий стоящий слева ( в окне выбора персонажей)), получаем награду. Заходим на персонажа. И наблюдаем: в вх у нас лежит 8 монеты, в инвентаре у нас лежит 8 монет и в посылке у нас лежит 8 монет итого 24 монеты =)
14)Проделываем пункты 1 - 10 с каждым новым чаром.
15)когда чары на аккаунте закончаться, можно будет дождаться 0:00, и повторить пункты 1-10 или создать новый аккаунт и проделать все с part 1 с пункта 1 по part 2 пункта 13.
Все что написано в "" - константа.
Попытался максимально разьяснить все. чтобы было как можно меньше вопросов.
Таким образом можно получить дофига монет, сколько душе угодно =)
Это результат криворуких админов, кривого ява сервера.
Проверено мной лично на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Soyox; 06.12.2009 в 02:02.
Что-то я не понял , смысл бага была 1 и осталась 1 походу ошибка в написании
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем нужна помощ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)
на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... установлена такая фигня, голосуешь на л2топе, и монетка сама приходит как только ник появиться в списке последних 50 IP-адресов, с которых голосовали за сервер. Вот сообщение от админа:
L2top
Автор: FireLord Дата: 03.12.09 12:11
Голосование L2top стало ещё проще, теперь вам нужно лиш проголосовать На сайте L2top за наш сервер и в течении 3-х минут независимо в игре вы или нет вам автоматически выдаст бонус.
Последний раз редактировалось Soyox; 06.12.2009 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
вобще то эта тема была и баг старенький, но автор настолько всё разжевал (иди туда сделай то не делай того и тп) что баг заслуживает быть снова актуальным
Хроники канечно играют роль, но не важную. Когда админы захотят запихать свой сервер в л2топ, то канечно они захотят продвигать его на высокие места... для этого они поставят награду, и соответственно поставят скрипт (кривой или нет). Хроники не играют роли... играет роль скрипт, админ, л2топ.
хочу сказать не делайте чаров с никами типа ppc1, насколько я знаю л2топ ввела защиту от чаров с такими цифрами.
Я вот столько играю, все время удивляюсь. У задротов просто мозгов не хватает на норм ник, еще ни разу не видел ников типа w1w-w99w,q1q.
На такие ники бонус 100% приходит проверял 04.12.09
М-даа, l2top все никак не может придумать номральню систему защиты...
Цитата:
Сообщение от ATJIaHTuK
Я вот столько играю, все время удивляюсь. У задротов просто мозгов не хватает на норм ник, еще ни разу не видел ников типа w1w-w99w,q1q.
На такие ники бонус 100% приходит проверял 04.12.09
Кстати у нас на fan-age.ru были такие ники, я на самом деле удивился когда их увидел - привык что мозгов у них 0.
Но по-настоящему, я ржал когда - во вкладке первых 50 Ип-адресов, госовавших за сервер я видел ники ppc1,ppc2 - как мне было жаль этих тру задротов...
А у них ведь реально мозгов не хватает...
Некоторые, заходя за перса кидают трейд мейн чару собирающему все голоса, когда можно (не зная бага) просто тупо сесть на покупку голосов за 1 адену и процесс ускорится в разы...
Думаю если это работает... то можно и донат монеты так дюпать...