[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За цену которая тут каждый может найти себе какой угодно Аккаунт по душе
Доверяя мне вы можете стать богаче.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 30 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 40 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 518 Gold - 30 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 197 Gold - 30 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.666 Gold - 150 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 10 Gold - 200 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 200 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 47 Gold - 30 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 355 Gold - 50 рублей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8дней према 232 Gold - 150р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 173 Gold - 150р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 27 дней према, 1 087 Gold - 100р
Все аккаунты на данный момент проданы
Тема обновляеться по возможности
Любой Аккаунт который вы
тут видите является брутом.
Гарантия только во время сделки.
*От ВоГоГаРаНтИя*
Оплата только на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Связь со мной :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Personage.g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://vk.com/flames_hak___cheats
Последний раз редактировалось ВоГоГаРаНтИя; 18.01.2013 в 18:20.
Каждые 10 минут поставляется новый чел, по регистрации. Я тут уже 5 лет, аккаунты каждый рас новые так что иди на***. Можешь отсосать у своего деда. Школота обсосаная
Бля не верти ему он кидала! у него тактика такая ему ложешь деньги он дайт пароль от почты и акка меняю пароль в акке, почта зашла все норм но он резко потом меняет пароль от почты и все и акк снова у него
Добавлено через 16 минут
Я еще кое-что добавлю зашел с другого скайпа и спросил свободен ли акк за 50р который я купил на что он ответил да! Кароч не верти ему он кидала.
Добавлено через 18 минут
Кому интересно магу скрины скинуть
Последний раз редактировалось (((DimKo))); 18.01.2013 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение