Re: на временное востановления привязки и полное удаление привязки.
Чубик, моё мнение - зря ты выложил в паблик, ибо это может привести к возврату аккаунтов со стороны мошенников.
Всем честным людям советую после покупки отвязывать сразу все сервера и всё. Немного помучаетесь, но зато проблем с аккаунтом не будет.
Цитата:
Сообщение от SНIFТ
Вопрос к автору ? , где гарантий что после этой процедуры можно на совсем попрощаться с акаунт , или я ошибаюсь .
Вот ситуация , у меня есть привязанный акаунт на бигпоинт , включены 8 серверов , для того чтобы удалить основу, мне нужна удалить другие сервера ? .
гарантий нету т.к сам только узнал купил у одного за 60р,
да что бы отвязать основу нужно все сервера удалить!
Цитата:
Сообщение от SНIFТ
пс: создай флудилку очень прошу )
По всем вопросам в лс!
Цитата:
Сообщение от F1ghter'
Чубик, моё мнение - зря ты выложил в паблик, ибо это может привести к возврату аккаунтов со стороны мошенников.
Всем честным людям советую после покупки отвязывать сразу все сервера и всё. Немного помучаетесь, но зато проблем с аккаунтом не будет.
Я считаю что чем быстрее баг окажется в паблике тем быстрее его профиксят!
Цитата:
Сообщение от ---Kapral---
Ну зачем? Смысл просто скажи. Завтра - после завтра, на ЧР начнется хаос.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chub1kПосмотреть сообщение
Я считаю что чем быстрее баг окажется в паблике тем быстрее его профиксят!
Это вовсе не баг и профиксить его не смогут.
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
Thumbs down Re: на временное востановления привязки и полное удаление привязки.
Цитата:
Сообщение от ---Kapral---Посмотреть сообщение
Ну зачем?
Ну зачем? 2
ФИКСИТЬ ЕГО НЕ БУДУТ!!!
Теперь на чр.
думаю скажу глупость но .. советую написать модератору для удаление этого раздела , и попросить модераторов просто следить за такими объявлениями и продажами таких багов.
Последний раз редактировалось SНIFТ; 17.01.2013 в 22:32.
◄Hronos►,Чубик тут предоставил полный обход этого бага, так что наоборот это большой плюс всем покупателям и продавцам, просто удалят все серваки, и будут жить спокойно. А то будут знать тока человек 100 и половина из них скорее всего кидки будут которые раздевают аккаунты, вот это вот реально плохо было.