Кто знает баг на прокачку ЛВ,мангомани...
Те которые выложены ранее не пашут , пашут только на деньги (через чарлиз)
Сорри если такая тема гдето есть.. Приложение[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто знает баг на прокачку ЛВ,мангомани...
Те которые выложены ранее не пашут , пашут только на деньги (через чарлиз)
Сорри если такая тема гдето есть.. Приложение[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НУ есть рабочий баг на манго мани. На опыт. На кол-во воды в лейке и многое другое. Листай форум, сегодня тема моя была в разделе Другие Игры
Берем чарльз и мозилу.
Открываем игру, ставим бряки на 94.198.240.26.
Нажимаем сохранить и редактируем запрос, там где xp:.... значение изменяем и все.
50-ый лвл - xp=1000000
Больше 68 лвл нельзя! Иначе игра потом не будет загружаться
Берем чарльз и мозилу.
Открываем игру, ставим бряки на 94.198.240.26.
Нажимаем сохранить и редактируем запрос, там где xp:.... значение изменяем и все.
50-ый лвл - xp=1000000
Больше 68 лвл нельзя! Иначе игра потом не будет загружаться
обьясните плиз!все что надо скачать чарльз что такое....бряки...плиз!!!!!!и как все это установить!!!!
Если честно я не умею хорошо обменять. Вот видео про Мангомани работа с чарльзом с нуля. Может быть разберешься. Тебе надо мозилу, плагин Charles для нее, и сам чарльз.
Вот здесь видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри в HD на весь экран.
Если ты когда то пользовался Tamper Dat'ой, то тебе может будет легче с этим приложением с ориентироваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если честно я не умею хорошо обменять. Вот видео про Мангомани работа с чарльзом с нуля. Может быть разберешься. Тебе надо мозилу, плагин Charles для нее, и сам чарльз.
Вот здесь видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри в HD на весь экран.
Если ты когда то пользовался Tamper Dat'ой, то тебе может будет легче с этим приложением с ориентироваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не пашет оно не севит.. вечно мигает сохранение и всё(
Не пашет оно не севит.. вечно мигает сохранение и всё(
А сохранение и не должно пройти. Должен пройти запрос getmmitem.php
Кстати баг за сутки устранили, так что вам не повезло. Но мы нашли новые, как будет время, так выложим.
Надо что-то с деревьями придумать, ждать 2 недели пока они вырастут чтобы получить духа, чтобы потом получить крутые деревья - это издевательство
удобрения не работают, в запросах пока не нашел как ускорить процесс или заставить их жрать эти удобрения) у кого есть какие мысли?
Помогите, плиз!!! Перестала загружаться Долина в Мозиле! Показывает 100% и дальше не идёт! Я уже и обновила версию, а толку никакого! Через Интернет Эксплорер заходит спокойно! А на работе через Мозилу заходит, но там доступ ограничен и Чарли не работает....