Собственно столкнулся с проблемой запуска. Запускается, но процесс лишь в диспетчере задач висит. Запускаю C4 на Windows 7.
Хз, у меня стоит Se7en Максимальная, все пашет без проблем, попробуй запустить приложения под Windows XP SP 3.. по крайней мере с некоторые программы так и приходилось запускать
Добавляйся - Легенда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да без результатно, пробовал.
Пробовал даже на отдельное ядро процессора, процесс кинуть, тоже не помогло. Думал проблема в дву ядерности компьютера. короче уже задолбался гадать =\
клерик....а ещё можешь на всякий случай(на перёд) на виртуалбоксе установить Окошко СП2 или СП3....и когда будут такие ситуации будешь тупо из под неё заходить
клерик....а ещё можешь на всякий случай(на перёд) на виртуалбоксе установить Окошко СП2 или СП3....и когда будут такие ситуации будешь тупо из под неё заходить
Хорошая идея, приму ее на вооружение!
______________________________ Решил проблему, собственно установил в систем данные файлы: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (линки находятся вне обменников, ибо со временем удалились бы, но думаю они дольше будут висеть по своим ссылкам которые я дал, чем на той же самой рапиде или дампе)
Кому нужно запустить C4 на Win Vista или Win7 качайте этот файлик (Core.dll) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кидаете его в папку систем (подтверждаете замену файла) и играете
Помогите ребят пожалуйсто... я качнул файлик выше изложенный, мне не помогло... но моя проблема в том что немогу ввести акк или пароль... ввожу, ниче не происходит , спуста пару секунд акк появляется но проглатывает один несколько символов с сопровождением зависания звуков на компьюторе(если музыка играет например) ... помогите ! что делать ?!) 7 винда х32
______________________________ Решил проблему, собственно установил в систем данные файлы: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (линки находятся вне обменников, ибо со временем удалились бы, но думаю они дольше будут висеть по своим ссылкам которые я дал, чем на той же самой рапиде или дампе)
Перезайлей кил ГГ пжлст)