Эм... а в чем проблема?
-
хм... где ты достал рабочий контрол сервер если это 223 версия?
-
и ошибка там говорящая о том, что нет пользовательских аккаунтов или не может прочитать таблицу с акками....
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
it is the llink from i download the control server
i have other question, is about the GM's command... i cant do work the items commands, but i can use the other GM's commands.
the commands % work, and the commands %* no work!!!
about control server i think i need the table called host account, where i can download it??
--------------------------------------------------------------------------
Он является связующим звеном с загрузить сервер управления
У меня другой вопрос, это о команде ГМ ... Я наклоняю сделать работу пунктов команд, но я могу использовать команды других ГМ.
работа команд%, а команды% * Нет работе!
О мне управлять сервером думаю, мне необходимо таблицу называют хост счету, где я могу скачать его?
it is the llink from i download the control server
First - put Grade | Subgrade 44 - Can do everything, but can not write to the GM chat Second - typing things like this - %*@^ (Example %*@^irtal01)
--
To fix this(%*@^) in the usual (% *) must:
With HeX editor and find the open ZoneServer (Offset 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ABCDEF)
You'll see - 00519DB0 64 69 65 00 2A 40 5E 00 C7 EC B6 F3 C5 AC B7 A1 die .*@^.??¶??¬·?
--
It is understandable that you want to remove @^
Код:
Previously, we used 2,4, respectively, and were satisfied, but with the advent of 2.2.3 the situation has changed a bit
2 4 - GM can write to the GM chat, but can not use commands such as% lv% * @ ^, etc.
4 4 - Can do everything, but can not write to the GM chat
255 255 - same as 4 4, but may make things players
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
ICQ для связи 326 пятьсотодин 600
Последний раз редактировалось glotur; 01.12.2009 в 18:23.