Что ж..приступим
Умения Рексара:
Wild Axes Клавиша активации - (W)
Удар физ дамагом по указанной точке.
Очень удобно в начале игры когда нужно как можно быстрее нафармить на шмотки.
АОЕ радиус 200ед.
Call of the Wild Клавиша активации - (C)
Рэксар вызывавает кабана. Длительность около 80сек.
Зверь очень мощный.
Примичание: Смотрел на разных источников, многие писали что можно им контролить четверть карты, но я такого за собой лично не неблюдал.
Единственный минус в том что если враг удьет животное то он получит денюжку.
Кулдаун - 45сек
Beast Rage (пассивный)
Увеличивает атакспид.
Собстно больше нечего описывать.
Primal Roar Клавиша активации -(R)
Умение станит и наносит дамаг.
Стан не маленький, лчшеиспользовать против сильных аппонентом.
Кулдаун от ульты всего 60сек!!!!!!!!
Далее речь пойдет про шмотчГи:
к чему надо стремиться!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собстно обычно я использую:
Сатанник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], БоТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Буриза (для дамага) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Шапочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно еще тараску, но это уже зависит от ситуации...
Теперь разберемся с распределением очков умений:
1лвл -Call of the Wind, 2 и3 - Wild Axe, 4-Call of the Wind, 5 - Wild Axe, 6- Primal Roar, 7 - Wild Axe, 8-9 - Call of the Wind, далее качаем плюсы и ульту.
Примечание: скорее всео это последний раз когда я пишу скилборд НЕ в табличном виде, практика показала, что таблицу люди воспринимают лучше
Вот и все!
Хотелось бы поблагодарить гугл и сторонние сайты за предоставление скриншотов к этой теме.
Гайд подготовил Маххх, специально для Zhyk.ru. где вы можете получить доступ ко всем читам/багам по разумным ценам!
А где дагон или некробук. Очень полезные вещи. Ну а так в основном согласен. Тревела по любому, Рекс должен быть мобильным, с его то ультой и остальными артами...
А ну тогда согласен полностью, разве что за место последнего брасера можно взять баш...
+ как раз таки вместо аегиса и идут покемоны)
Рексу, для того что бы тащить, достаточно костыля, доминатора, гипера и башера, ульта решает в замесах однозначно.
Для игры на пабе такой скилл билд и арты не щитаю нужным т.к травел не думаю что ему он очень надо ибо он должен выступать в роли танка а на скорость бега можно собрать СиЯ(заодно замедлять будет),а в место травела костыль.Буриза тоже не к чему
ибо дорого стоит а только ноль от его демажа.Линку слаживать по обстоятельствам.Я так думаю рекс должен быть в роли танка а не ДД.
Для игры на пабе такой скилл билд и арты не щитаю нужным т.к травел не думаю что ему он очень надо ибо он должен выступать в роли танка а на скорость бега можно собрать СиЯ(заодно замедлять будет),а в место травела костыль.Буриза тоже не к чему
ибо дорого стоит а только ноль от его демажа.Линку слаживать по обстоятельствам.Я так думаю рекс должен быть в роли танка а не ДД.
Да вроде как буриза один из лучших артов цена/качество)
Костыль жестоко порезали, поэтому все же отдаем предпочтение тревелу
Собрать можно манту на скорость так же, как орб лучше все же сатаник или дезолятор вовсе.
Собрать можно манту на скорость так же, как орб лучше все же сатаник или дезолятор вовсе.
Ну как по мне травел это худший вариант для рекса ибо можно фейсы на демаж сложить.Сатаник надо исключительно с буризой подругому никак.И этот вариант только если много денег
Его пикают в основном против неверов и прочих не хороших дядек с масс аое и бкб пробивает на раз по бкб ультом.
Тарится так или иначе в зависимости от противников.