Аукцион! Нивал отжигает, а мы радуемся! (гайд по обману)
Стартовал очередной донаторский движок нивала - аукцион.
Суть его и инструкция по пользованию изложена на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ближе к делу, без "бла-бла-бла", будем коротки...
Сама обманка.
Ждем самых-самых донаторов... смотрим, кто каждый день постоянно выигрывает в аукционах, у кого больше всего бабла и терпежа... Да, дело долгое, но того стоит. Смотрим на первые 3 буквы и кол-во звезд после него и создаем аккаунт, чтобы эти первые 3 буквы совпадали с нашим лидером и кол-во звезд с кол-вом букв после этих букв! Например:
Лидер - User109
Создаем аккаунт - Use2314, Usejdia, Use37dj и т.д.... главное здесь, чтобы были первые буквы Use и после них еще Любые 4 буквы.
Нубов много, поэтому выгоднее всего играть на последнем аукционе и запастись 100 гольдами (1300р)...
Я подобными способами на таких аукционах зарабатывала до тыщи рублей, надеюсь, у вас тоже получится))) но не гарантирую, ибо настырных тут много...
ЗЫ вообще, тут этого сложно будет добиться. Очень много народа. А вот на всяких аукционах вконтакте - пожалуйста... Там я, кстати, тоже более тыщи голосов заработала=)
ЗЗЫ жду спасибок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Аукцион! Нивал отжигает, а мы радуемся! (гайд по обману)
Цитата:
Сообщение от Fennix12
Типа чтобы тот, кто ставил последний, не заметил подмены?
Да. Сегодня была борьба на 1000 между двумя игроками... около 5 минут... потратили они около 100 гольда, откатили время на пол часа... никто не ставил (было ночью). Тут я по тихому примастила ставку со своего аккаунта. Никто не заметил. 2 левых поставили ставку, перебил основной, перебила я... так 2-3 раза где-то была и вот результат:
Со временем и перебиванием собственных ставок (я столько раз свои же не била О_о) какой-то глюк... так что вот. Иногда есть выгодные моменты... А так вообще, это удобнее использовать на других аукционах типа вконтакте.
Понимаете, когда ставку перебивают, время начинает идти заново, если открыть не все ставки, а окно одной, так что я не думаю, что это сильно прокатит, особено с донатами, которые ради этого голда готовы пялиться в монитор не моргая.
Цитата:
Сообщение от nimfa2501
Понимаете, когда ставку перебивают, время начинает идти заново, если открыть не все ставки, а окно одной, так что я не думаю, что это сильно прокатит, особено с донатами, которые ради этого голда готовы пялиться в монитор не моргая.
Если честно, у меня при обновлении страницы вообще почему-то время слетает на час иногда. Поэтому тот, кто сделал тогда ставку, может подумать, что это простой глюк)
А так, сильно работает на различных аукционах-вконтакте. Особенно хорошо, когда при сбитии ставки, она откатывается вовсе назад (например, с 2 секунд на 1 минуту, с 53 секунд все-равно на 1 минуту), такой аукцион есть, он самый популярный там. То есть, главный ставит ставку и вы тут же за долю секунды ставите свою. И автор не успевает одуматься и просто ждет, когда ставка закончится=)...
PS кстати, смотрите, чтобы вашу ставку также не перебили обратно, ники то одинаковые
PPS опять же, ничего не могу говорить на 100%, смотря, насколько умная будет жертва.
А вообще, сейчас выгоднее ставить 120% ставку. Лично у меня знакомые 50 гольда с 1-5 ставки выигрывали. Ну, двое всего лишь, аук недавно же стартанул)))... правда, в последнее время тут сложнее стало, многие на эту 120% ставку валятся.
Добавлено через 9 часов 13 минут Появилась новая возможность заработать!
Аукцион "Темная лошадка". Принцип тут такой - Вы не видите, сколько, кто ставок всего сделал...
НО тут есть загвоздка!
Тыкаем на 50 золотых "темная лошадка" и попадаем в менюшку с последними ставками... И что мы видим? Мы видим, кто делал ставки!
Садимся с 30 минут до конца аукциона (не более 9 ставок в табличке) и считаем до тех пор, пока не накопится нужное кол-во (120%) =)
Долгий процесс, пока ожидаешь... да еще отвлекаться нельзя... зато работает на 95% =)... думаю, можно придумать насчет этого какого-либо бота, который будет считать всех пользователей и ставить на 120% ставке.
ЗЫ жду спасибок ^_^
Последний раз редактировалось lidylka; 04.12.2009 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Апаю... Актуально же.
По теме - интересно одно... Вот где пишут, сколько человек потратил и сколько выиграл... Интересно, там сумма, которую он за несколько аукционов такого же типа заработал или за один? По ходу, за один... А ведь это уже как обман-реклама
Ибо не раз жаловались, что он уже 100 гольда потратил, а выиграл 50 только, хотя, было написано, что он потратил всего 8... Вот, значит, как админы нас дурят =\
Кстати, лично мне уже аукционы надоели, но в темной лошадке по моему принципу выиграла 1 раз из 20... Остальные 19 не ставила, просто наблюдала, а выигрывали раньше 120% ставки, просто по истечению времени... Зато 50 гольда, а потратила всего 0.1... Вот =)
Цитата:
Сообщение от Райджин
Аукцион это откровенный лохотрон, ни кому не рекомендовал бы вкладывать в это деньги
В Perfect World - да. Лучше не вкладывать. Выиграла еще 50 гольдов по своей тактике на (два поста выше) в лошадке, при том почти утром (5 часов утра/ночи - для кого как)) ), при том сама оттягивала ставки, чтобы мало ли на 300 штуке кто не взял себе приз... Потратила около 20 гольдов, выиграла 30... К сожалению, продала все на пегасе, когда там курс был еще низкий. Сейчас в 3 раза выше... лоханулась.
А вообще - в других аукционах типа вконтакте первый способ канает достаточно прилично. Но чтобы там отработать 1 голос, обычно, надо выиграть 5-10 аукционов. Согласитесь, рисковано. Особенно, если увидят и разоблачат вас...
Способ работает, но ближе к ночи, когда на ауке народу меньше, и есть шанс остать вдвоем на лоте, а там, в связи с одинаковостью ников, можно и запутаться, кто сделал последнюю ставку
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от strendj
без доната нельзя, т.к. во внимание принимаютцо только голды лежащие на сайте..... из игры на сайт голды перевести нельзя))
так что выход 1 - донат
можно еще выйграть конкурс, и получить золотые.
Ап темку..
В последнее время FF1* выигрывает все ставки на 500, 1к и 3к золотых, не могу перебить его вообще никак. Он за день зарабатывает 5к-8к голда =\
Мб бот?
Или... Приму в дар брут для сайта ПВонлайн