Всем привет, итак есть такая проблемка: "Установил семерку х64, настроил на ней сервер, установил MSSQL 2008, залил базы, все нормально играется, но стоит выйти один раз персонажем, как повторный вход сразу становиться неудачным и пишет ошибку выбора персонажа". Пробовал запускать и настраивать системные DSN по стандартному ярлыку (с:\windows\system32\odbcad32.exe), так и через с:\windows\syswow64\odbcad32.exe - но в итоге зона все равно обращается к стандартному файлу. В общем у кого есть какие догадки по решению данный проблемы?
Всем привет, итак есть такая проблемка: "Установил семерку х64, настроил на ней сервер, установил MSSQL 2008, залил базы, все нормально играется, но стоит выйти один раз персонажем, как повторный вход сразу становиться неудачным и пишет ошибку выбора персонажа". Пробовал запускать и настраивать системные DSN по стандартному ярлыку (с:\windows\system32\odbcad32.exe), так и через с:\windows\syswow64\odbcad32.exe - но в итоге зона все равно обращается к стандартному файлу. В общем у кого есть какие догадки по решению данный проблемы?
Люди, Вам не надоело самих себя мучать с "Семёркой"?) Установите обычную XP Prof SP2 (Можно сборку от Zver, она достаточно качественная).
В данном случает можно установить Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition.
Присоеденюсь а опозиции*!
-
Онли Вин Сервер х64 и мускул 2005 или 2008
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Весь секрет в том, что вин 7 намного стабильнее и быстрее. Также работа с базами осуществляется в 2 раза быстрее. В принципе мы близки к тому чтобы настроить сервер РФ на семерке, давайте этого добъемся. т.к. есть уже такие люди кто это осуществил.
Весь секрет в том, что вин 7 намного стабильнее и быстрее. Также работа с базами осуществляется в 2 раза быстрее. В принципе мы близки к тому чтобы настроить сервер РФ на семерке, давайте этого добъемся. т.к. есть уже такие люди кто это осуществил.
Не будет семёрка нормально работать, даже если и настроете сервак на ней то в дальнейшем будут глюки) Я согласен что семёрка быстрее работает(только на мощных компах), но не стабильнее.
Не в обиду... Я тебе другой секрет раскрою) Корейцы писали программную часть сервера под 64битные системы XP и Вин 2003. Теоретически и отчасти практически можно и на Вин 2008 запустить но, ядра уже другие... Да и семёрка хоть и постоена на ядре Вин 2008 - всё же она далека от серверного типа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ну что.... кто нибудь уже адаптировал сервер 2.2.3 на операционной системе Windows 7 под SQL Server 2008?
Тебе сразу бан дать или подумаешь прежде чем писать ответ?
Ну что.... кто нибудь уже адаптировал сервер 2.2.3 на операционной системе Windows 7 под SQL Server 2008?
Я это сделал таки =) Win 7 x64 Pro, SQL Server 2008 Evaluation x64, на машине 4Гб ОЗУ. Все работает, во всяком случае на 127.0.0.1.
Имеются проблемы с веб-обвязкой (та, что была в темке glotur'a, нормально не заработала). Нашел какую-то древнюю, ланчер всё "хавает", но зарегить пользователя через сайт нельзя. Впрочем мне то особо и не надо, ставил сервер для личных опытов и пользователя-ГМа добавлял через SQL-запрос. Может попробую выставить в инет для друзей, только надо будет решить проблему с динамическим IP.
З.Ы. Маленький офф-топ - команда %god hand в 2.2.3, как я понял, не работает. Есть аналоги или как другим способом безопасно точить вещи, которые не точатся модиками? Если где-то дан ответ - отошлите в нужную тему плз =)