Все знают что на пвп варе была чистка персонажей,которые не наиграли определенного времени. НО удаленные персонажи можно запросто восстановить . Для этого заходим в личный кабинет на сайте pvpwar.net и переключаемся на вкладку "Персонажи" . Далее удаляем всех чаров с акка и заходим в игру. После чего заново заходим в личный кабинет и нажимаем "восстановить" .
by crazy
не работает ничего, захожу в ЛК, перехожу на вкладку "Профиль" там находятся 3 персонажа(того которого удалили нету в этом списке), удаляю всех 3 персонажей, запускаю клиент, ввожу ФГ и пустые слоты выбора персонажей... захожу обратно в ЛК, обновляю страницу и всё те-же 3 удалённых моих персонажа... или я чёт не догоняю или полный бред... можно видео встудию по восстановлению?
катит после нового патча 12.5 персов удаляли зашол я на ак там нету их.
Заходил пару раз в лк их там тоже небыло потом как то раз ише раз зашол все персы там были и писало почёнить востановить так что пашет
Начнём с того, что удалёный чар ничем не отличается от неудалённого.Просто интерфес клиента не отображает удалённых персонажей.На офе по крайне мере можно иметь около 25 удалённых персонажей на 1 сервере, на 1 акке