Отдаю страничку вконтакте бесплатно так как она меня достала ! в ней прокачены игры : гуси лебеди : 57 золотых на которые можно покупать все нормально, счастливый фермер : 45 уровень опыта , 112 обояния, 7 миллионов , 6 грядок , осел курица , корова , в мешке 9 миллионов манго и 11 миллонов боба!, 10 пионов и 7 нарцисов и все по мелочи, солнечное ранчо : 2 уровень, 2 престиж ,1269 монет . цена всего этого - БЕСПЛАТНО
ВЫ ПРОСИТЕ ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛ ВАМ ЛС , Я ОТПРАВИЛ А ВЫ МОЛЧИТЕ !!!!!ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОСИТЬ??? вот мой ид vkontakte.ru/id18256742
Последний раз редактировалось misha240197; 22.11.2009 в 17:41.
а в личнуму сообщении он напишыт цену, которою он хочет за этот акк....не верьте ему....это галимый развод...в любую минуту можут обнулить в этих играх.....это же явные баги....
а в личнуму сообщении он напишыт цену, которою он хочет за этот акк....не верьте ему....это галимый развод...в любую минуту можут обнулить в этих играх.....это же явные баги....
а ты сам сначала проверь потом говори ясно ! это вообще полностью бесплатно!!!!!!!!!!! не нравиться не пиши! вообще уже! некоорым лень региться!! и писать нормально научись!