Доброго времени суток господа. Сегодня я расскажу вам как подставить недруга под бан под причиной, что он пользовался волл хаком, при этом, все махинации будут происходить на стороне клиента(тоесть только мы будем видеть как персонаж находится на текстурах)
Для этого нам понадобится программа:
Cheat engine(вкратце CE) , вот сылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, приступим:
1. Входим в игру.
2. Включаем нашу программу
3. Ищем процесс RF online. bin.
4. В программе СЕ в строчке Value Указываем ник Недруга( Главное, чтобы он стоял рядом с вами), ИЛИ, персонажа находящимся рядом с вами, причём любого. в строчке Value type программ CE укажите "Text".
5.После этого нажимаем кнопку First Scan, ждём, пока найдутся значения
6. после того, как значения найдутся, в левой части программы найдутся адреса.
7. Тепрь нам надо найти именно тот адрес, который принадлежит персонажу, кторый стоит рядом с нами. Кликаем правой кнопкой мыши по адресу, и выбираем "Browse this memory regon". Должно появится окошко с многочисленными адресами. Вы спросите, как найти тот самый адрес? я отвечу, в открывшемся окошке, внизу есть адреса, так вот, они должны изменятся, но не все.
8. В низу, где изменяются значения есть байт E9. так вот, байт что находится на 1правее и на 2высше отвчает за перемещение по Х координате Персонажа.
9. Изменяем байт, и персонаж начинает либо опускатся, либо подниматся в воздух.
10. Мы подняли персонажа на определённую высоту. А как забанить врага, а не персонажа? Отвечаю, в окошке адресов справа Найдите ник персонажа, его можно свободно менять, измените, и ник персонажа тоже изменится.
Таким образом, можно проделав это, подставить в значении ника персонажа, ник недруга и отправлять скриншоты в саппорт, указывая, что он юзал волл хак.
P.S гайд писал сам, и баг этот нашёл тоже сам.
Жду комментарив, и спасибок =)
Последний раз редактировалось AHILES; 22.11.2009 в 11:22.
Доброго времени суток господа. Сегодня я расскажу вам как подставить недруга под бан под причиной, что он пользовался волл хаком, при этом, все махинации будут происходить на стороне клиента(тоесть только мы будем видеть как персонаж находится на текстурах)
Для этого нам понадобится программа:
Cheat engine(вкратце CE) , вот сылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, приступим:
1. Входим в игру.
2. Включаем нашу программу
3. Ищем процесс RF online. bin.
4. В программе СЕ в строчке Value Указываем ник Недруга( Главное, чтобы он стоял рядом с вами), ИЛИ, персонажа находящимся рядом с вами, причём любого. в строчке Value type программ CE укажите "Text".
5.После этого нажимаем кнопку First Scan, ждём, пока найдутся значения
6. после того, как значения найдутся, в левой части программы найдутся адреса.
7. Тепрь нам надо найти именно тот адрес, который принадлежит персонажу, кторый стоит рядом с нами. Кликаем правой кнопкой мыши по адресу, и выбираем "Browse this memory regon". Должно появится окошко с многочисленными адресами. Вы спросите, как найти тот самый адрес? я отвечу, в открывшемся окошке, внизу есть адреса, так вот, они должны изменятся, но не все.
8. В низу, где изменяются значения есть байт E9. так вот, байт что находится на 1правее и на 2высше отвчает за перемещение по Х координате Персонажа.
9. Изменяем байт, и персонаж начинает либо опускатся, либо подниматся в воздух.
10. Мы подняли персонажа на определённую высоту. А как забанить врага, а не персонажа? Отвечаю, в окошке адресов справа Найдите ник персонажа, его можно свободно менять, измените, и ник персонажа тоже изменится.
Таким образом, можно проделав это, подставить в значении ника персонажа, ник недруга и отправлять скриншоты в саппорт, указывая, что он юзал волл хак.
P.S гайд писал сам, и баг этот нашёл тоже сам.
Жду комментарив, и спасибок =)
но отлов покетов уйдет минимум 5-7 минут...
Каму это будет нужно?
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это обычный волл хак только применяется не на своего первс а на чужего. Старо как мир. И сто раз было описано. Так на чужего перса можно не только волл хак сделать но и все остальные начиная от сайз хака и заканчивая флаем. Страктуры у своего и чужего перса одинаковые.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.