- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Ребята может кто помочь мне с моим горем!
Есть подозрения на то что девушка моя флиртует с кем то вконтакте и мне хотелось бы узнать с кем и чё вообще там.
Кто поможет подобрать пароль к её учётке?
Кто поможет тому денег закину на телефон!
Пишите в скайп или же сюда но лучше всё же в скайп!
neutron20122012
доступ к ее компьютеру имеешь? либо она к тебе в гости приходит? если доступ к ее компу есть то поставь у нее кейлогер либо с отправкой на мыло либо просто с записью в txt. потом как у нее будешь почитаешь, посмотришь. либо у себя на компе поставь кейлогер и как она у тебя будет предложи ей зайти вк. она зайдет а лог и пасс ты потом посмотришь=) если не знаешь что такое кейлогер - погугли=) я так свою девушку разоблочил=/ если чтото подробнее нужно, то в личку отписывайся=)
вот кстати посоветую этот кейлогер (сразу с таблеткой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось asigritov23; 12.01.2013 в 22:04.
neutron2012, поставь кейлогер пусть записывает всё куда входить и что пишет. Будет очень удобно и без ВК