- Описание ситуации, как можно полнее:
На сайте adenashop.ru сделал заказ на сумму 1166 руб. 29 декабря 2012г., спустя 14 дней доставка так и не произведена. Продавец в icq и skype не появляется, на связь выйти не возможно.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Скрин заказа во вложении.
29 декабря 2012г., спустя 14 дней доставка так и не произведена.
Имея опыт в данных операция,т.к не раз покупал и не раз сам продавал.В течение ГРУБО ГОВОРЯ суток(в зависимости есть адена под данный сервер и какой вы очереди на получение.),на персонажа которого вы отметили как получателя должно было прийти письмо с вашим заказом.
Последний раз редактировалось un1c; 12.01.2013 в 14:36.
Имея опыт в данных операция,т.к не раз покупал и не раз сам продавал.В течение ГРУБО ГОВОРЯ суток(в зависимости есть адена под данный сервер и какой вы очереди на получение.),на персонажа которого вы отметили как получателя должно было прийти письмо с вашим заказом.
Да, я в курсе т.к. также не раз покупал игровую валюту(но у другого продавца, который свернул свою деятельность на моем сервере).
Когда деньги не пришли 30 декабря, я решил, что из-за праздников доставка может затянуться(учитывая, что продавец мог уежать в отпуск ), но игровая валюта так и не пришла на персонажа, icq и skype не доступны. Пришел к выводу что это банальное кидалово.
Я то и забыл что у меня на жуке учётка есть и тема открытая.
Свернул деятельность давно, так сказать в отпуск, до лучших времён, занят другим делом в данный момент. И да, все кто оплачивал, включая и истца (автора данной темы) получали вот такую вот штуку (смотреть во вложениях, дату так же там можно глянуть. Личные данные истца я замазал, думаю суть от этого не поменяется).
Другими словами платёж возвращён. А за нервы и потерянное время клиента я публично извиняюсь - знаю, что некрасиво. По собственной невнимательности, так сказать.
По словам ответчика задолженность погашена (доказательство - скриншот перевода). Истец на контакт не вышел, получение перевода не подтвердил. Жалоба отклонена и закрыта.
С Уважением, vnk
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).