Так как тема моя
Прошу Всех делать виде багов и выкладывать тут
Можете делать видео багов которые уже имеются на форуме
По возможности указывайте в видео сервер где делали
Так как порой по описанию какова либо бага неполучается его зделать
или думаеш что делаеш его както не так вобщем ето всем знакомо
ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ
Также к видео пишите что за баг находится в видео таким образом дюп.клон,овербаф итд
Я НАЧНУ
Заточка(призрак поломки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вам на ютубе ниже в более нормальном качестве запись и сервер сами расмотрите где ето работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SokQ; 16.11.2009 в 17:07.
Пришли печальные известия на сервере la2antidonat.com овербаф больше не пашет админы 5 мин назад фикс зделали
даный овербаф делался так подходиш к нпс баферу ловиш пакет на денс или сонг и шлеш обратно серверу с 1 мс вот собствено и всеработал на x1200
Последний раз редактировалось SokQ; 16.11.2009 в 16:57.
помотрел я твое видео на заточку скиллов
не вижу тут бага, ты просто автоматизируеш заточку, так же можно выстроить заранее пакеты на +25 поставить посылку и ждать
Точил на том сайте что на видео,работает но как то криво,
Вот пример: заточка првалилась и ХХХ разбилса на кристалы, за ним сразу же идет строка Вы снимаете ХХХ из себя и убираете в рюкзак. Это типо фейл заточка, тоесть пуха осталась.
а бывает :
заточка првалилась и ХХХ разбилса на кристалы,за ним сразу же идет строка Вы снимаете ХХХ из себя и убираете в рюкзак. И следующая строка--->>Вы получаете 34343 кристала Ы ранга.
Пуха тресла в ВХ пусто, кристалы в сумке))Хотья перед этим был фейл несколько раз.
100% ломается из затого что у вас интернет лагает или сервер, Походу так оно и есть так как вовремя на сервер не приходит пакет на ЛОЖЕНИЕ в Вх.Автору спасибку.
SokQ давай еще что нить интересное!!!
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 16.11.2009 в 22:11.
парни я вам и видео зделал и все равно чтото нетак жесть) у меня там пуха на 20к
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Underwhy
Ээ.. на точку какой-то баян =0.
Вроде всё делал так-же. но даже если пуха точилась, допустим на 19, то пушка оказывалась в вх на 18.
ето значить уже фикс ктота добалывался) работает тут 100% ломается из затого что у вас интернет лагает или сервер
1 там где на видео работает 100%
и 2 тут работает 100%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока что тестил все гуд америкосы в шоке парень с 50 пухой бегает если вы не можете зделать не вините кавота вените себя
Последний раз редактировалось SokQ; 16.11.2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
Баг с заточкой пухи со скидыванием в вх, действительно хороший......... Был. Потому что настолько кривых серверов я просто не могу найти........ На самом кривом что я знаю, заточил до +11 после второй неудачи сломалась, но это пол беды.... При второй попытке поймал автобан от системы защиты. Есть какие то соображения на этот счет? Может после каждой заточки делать ребут??
Спасибо, отличный баг с заточко1, на максимум бегаю =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь работает, но серв мертвый =( щас другие поисчу)
обход фикса заточки
взял с забугорного чит портала
Okay ,just realized that the bypass for lastet serk's exploit with the WH which works like UseItem,EnchantItem,UseItem,DepositToWh,BypassToSe rver and some servers have the following protection -> " You cannot enchant while you have Wh on your target!" .
Well the bypass is simple as hell.. And working as hell too ^.^
Do the same bug ,but infront of targeting the WH - target yourself.
Send the same packets with L2Phx and boom.. You have your weapon safely enchanted again
P.s. Im not coming back on MxC - im just here to chat with some friends
Спасибо, отличный баг с заточко1, на максимум бегаю =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь работает, но серв мертвый =( щас другие поисчу)
Незнаю как ты там на макс. точнулся..я пробывал всё как на видео,всё работает,но если пуха сломалась то в ВХ нет ничего а у тя в рюкзаке S кри...
Инет 2мб\с....так что у меня нелагает..если только сам сервак...
ну если же сервак лагает,то я непойму как ты точнул всё на 30(макс)
Незнаю как ты там на макс. точнулся..я пробывал всё как на видео,всё работает,но если пуха сломалась то в ВХ нет ничего а у тя в рюкзаке S кри...
Инет 2мб\с....так что у меня нелагает..если только сам сервак...
ну если же сервак лагает,то я непойму как ты точнул всё на 30(макс)
Странно, я вчера на 25 драконик минут 10 точил и норм, не 1 не сломался на кристалы, сообщения о фэйлах были но драк всегда лежал в вэйрхаусе. Хотя я там несколько шмоток ломал всетаки, изредко бывает лаг сервера, но очень редко. Ты через l2phx пакеты шлешь? Попробуй задержку между отправками пакетов поставь 0,01 а погрешность срабатывания 0,10. Сейчас из тюрмы выпустят (баг с лсом пытался заюзать =) ) и сделаю описание с картинками.
Странно, я вчера на 25 драконик минут 10 точил и норм, не 1 не сломался на кристалы, сообщения о фэйлах были но драк всегда лежал в вэйрхаусе. Хотя я там несколько шмоток ломал всетаки, изредко бывает лаг сервера, но очень редко. Ты через l2phx пакеты шлешь? Попробуй задержку между отправками пакетов поставь 0,01 а погрешность срабатывания 0,10. Сейчас из тюрмы выпустят (баг с лсом пытался заюзать =) ) и сделаю описание с картинками.
Ну само собой через l2phx
Отправку пакетов тоже менял,на минималку всё равно ломалось....Делал всё сегодня и так как на видео,те же пакеты посылал...
По поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вчера в 3 часа ночи\или сегодня в 3 утра)), точил С кастеты, токанул на 30.Точил ночью так как в день у меня не точится пару фейлов и крисы. Походу все там работает, сегодня подкопил денег буду точить Ы шмот.
Ы_ вы думаете на скринах что то другое увидите? тож самое что на видео