В игре кроме русских букв и знаков пунктуации ,китайских иероглифов можно писать всякие забавные знаки НО к сожалению какие из них игра понимает какие нет неизвестно .А я вот знаю))И вы можете для этого надо сделать следующее:
1)Зайти в папку с игрой
2)там надо открыть папку Perfect world\element\fonts
3)Там копируем 2 файла
4)Вставляем эти файлы в папку Windows\fonts
5)Теперь заходим в таблицу символов ,это можно сделать так пуск\программы\стандартные\служебные\таблица символов
6)Там выбираем шрифт FZXiHei-Z08S
Все символы там PW понимает, вы просто их копируете и вставляете в игре Ctrl+v.
Надеюсь вам это поможет
4ira, но ведь не у всех шрифты перенесены,и если будешь в чат ставить какие-то недоступные ранее символы,то другие игроки увидят привычный квадратик... Разве нет?..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4ira, но ведь не у всех шрифты перенесены,и если будешь в чат ставить какие-то недоступные ранее символы,то другие игроки увидят привычный квадратик... Разве нет?..
видеть все будут - ведь файл со шрифтом берется из паки fonts клиента PW,
а перенеся в папку шрифтов винды чтобы их можно было посмотреть, и скопипастить...
Цитата:
Сообщение от Mr.Jack
видеть все будут - ведь файл со шрифтом берется из паки fonts клиента PW,
а перенеся в папку шрифтов винды чтобы их можно было посмотреть, и скопипастить...
Вот
Мы копируем ТОЛЬКО для того ЧТО БЫ МЫ могли их увидеть и скопировать
Кстати прикольный символ свастики:
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
Если качать перса дальше, то это будет только мешать во время игры, так как ни письмо, ни в личку, только тупые квадратики. Можно конечно всё это написать, но для этого надо ник копировать.
Добавлено через 2 минуты
А в один прекрасный момент, стать nnm14508
Последний раз редактировалось bmw750; 20.11.2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Если качать перса дальше, то это будет только мешать во время игры, так как ни письмо, ни в личку, только тупые квадратики. Можно конечно всё это написать, но для этого надо ник копировать.
Добавлено через 2 минуты
А в один прекрасный момент, стать nnm14508
бугага. на основе чего такие поразительные умозаключения? Мой ник в ПВ состоит полностью из спецсимволов, и все его нормально видят.
Влзможно чуть чуть не по теме, но у меня ник был Fuck off (пробел это ALT+255) и слово Fuck считаеться матом и мне не кто в ПМ не мог писать и вообще чтолибо делать (группа, клан, торг), тоесть полная секретность.