Итак, я решил создать тутор о самом на мой взгляд совершенном хайд тулзе. Я думаю многим людям будет достаточно сложно разобратся с ним, тем более если они впервые видят программу работающую через командную строку. Так-же тут покажу как же запустить трейнер через XP
Ссылка на программу будет лежать в конце тутора
Итак, мы скачали и распаковали программу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давайте перенсём файлы fu.exe и msdirectx.sys из папки EXE в папку FU
Итак, с Рут Китом разобрались, давайте попытаемся включить его. Зайдём в Пуск >> Выполнить >> cmd
Откроется слейдущее окно
В нём мы должны прописать место, где находится fu.exe, у меня это C:\FU_Rootkit\fu обратите внимание что перед C:\FU_Rootkit\fu у меня стоит команда cd
Как же легче узнать путь к папке?
Итак, после нажатия Энтер путь поменялся. Прописав fu.exe вы получите список доступных команд
Давай пропишем fu -pl 200
Перед нами список открытых процессов, нужный мне процесс называется PerX.exe, и я хочу его скрыть. Для это пропишем fu -phd PerX.exe
После этого появилась новая строчка, это значит что наш процесс надёжно скрыт, можно закрывать командную строку. Если захотите заного скрыть процесс просто повторите выше изложенные действия.
Чтож, после этого запускайте трейнер как обычно. Играйте, читерите и получайте удовольствие от игры. Меньше сритесь ; D
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Underwhy; 13.11.2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
хз, у меня чёта не получаеться ...
1)у меня не находит вот это :C:\FU_Rootkit\fu>fu.exe а находит его тока C:\FU_Rootkit\fu/fu
2) вот там где надо ввести fu -pl 200
выдаёт ошибку когда я ввожу C:\FU_Rootkit\fu/fu -pl 200 "не является внутренней или внешней командой, исполняемой командой или пакетным файлом"
ЧТО делать ??? )
тоже самое ....
когда я пишу -pl 200 у мя выдаёт туже ошибку, а вот когда пишу fu.exe -pl 200 пишет что С:FU_Rootkit/fu/fu.exe не являеться приложением Win32
Последний раз редактировалось Challenger94; 13.11.2009 в 22:24.