Здесь не будет никаких багов и прочего описания уязвимостей.
Тему создаю как подсказку людям, как можно получить админку(законно) от Гл.Админа сервера.
Главное чтобы на сервере работали хотя бы скрытые МультиСеллы.
И так предисловия:
На многих ява\птс серверах есть бородатые мультиселлы, которые админы не умеют фиксить.
Те же самые тату\коробки\эпик\скрытые обменники валют.
Грех этим не воспользоваться, не так ли?.
Так вот как вынести выгоду с данных мультиселлов опишу ниже.
Инструкция:
Первым делом юзаем левые шмотки или баги на полную, можно и палиться, но не раздавать ничего.
Идете и нагибаете в пвп людей, или же разносите их в пк, хотя самый простой способ шифтануть это в шаут.
Тут к вам прилетает админ\гм, или же телепортирует вас.
Он может либо спросить вас откуда взял, или же пригрозить что сейчас забанит.
Мы ему сразу же пишем 'Стоп', и предлагаем свою помощь(Об админке в замен ни слова не говорим!)
Он может спросить 'Чем ты можешь нам помочь?', ваш ответ будет 'исправить баги на серве'.
Желательно говорить интеллигентно и грамотно и изредка вставлять умные слова или же употреблять жаргон программистов.
Админ, который не шарит совершенно в той или иной области читов\багов будет ошарашен вашими знаниями.
Когда вы поможете админу пофиксеть баги, желательно с ним поговорить буквально минуты 2-3 о жизни и как он решился создать сервер.
[Как пофиксеть мультиселлы, опишу ниже]
Когда он вам расскажет о том как создавал сервер и пытался настроить\привлечь народ.
Вы ему намекните 'тебе случаем Гм или Адм второй не требуется?'
В 85% случаев вам ответят 'Возможно, скорей всего да'.
[Ежели вам ответили 'нет, пока не требуется', навящего ему говорим 'я многое шарю по багами, могу отличить читера от норм игрока, буду отслеживать нарушителей', тогда админ задумается и в 99% случаем сделает вам Гмом\Админом))]
Собственно вот так я и бывал на множестве фришек с онлайном от 150 до 500 Админом.
Нужно четко расставить свои приоритеты, говорите умно\грамотно и желательно употреблять различные слова из жаргона программистов.
Способ фикса мультиселлов:
Он очень прост, проще чем эти мультиселлы сделать =_=.
Стоит сказать админу чтобы он пошагово выполнял то, что вы ему говорите.
Для начала стоит зайти в корень сервера, а именно в gameserver/data.
В сборках бывают разные пути, но более оптимальный и среднестатистический это /data/html.
Далее стоит зайти в data/html/CommunityBoardPVP.
И сказать админу какие именно мультиселлы от туда нужно удалить.
Админ удаляет мульты, перезагружает сервер, мультиселлы исправлены.
Вот собственно и весь способ\подсказка.
Не стоит писать опровержения или прочее ваши утверждения и разногласия с темой.
Это проверено годами, работает сейчас, и работало всегда.
Любое дополнение к теме всегда приветствуется.
Тему писал не для неблагодарных пользователей которые будут оспаривать и утверждать обратное.
А для тех кто действительно поймет мой месседж, попробует, и уверен что не ошибется в том, что прочитал тему до конца.
Недавно в интернете прочитал статью о трех "да".
Согласно ей, если человек с Вами несколько раз согласился, то самое вероятное что он согласиться и в последующий раз.
К сожалению данный способ проконает только на школоту, более менее шарющий внимательно будет в мультиселлах описывать ID итемов и ID требуемых итемов.
Но для шкoлoты можно использовать такие фразы.
"У тебя утечка память java из-за мультиселла 319463001.xml, которую Я отлавливаю и посылаю ответный запрос с измененными ID ingredient и production".
Ясен красен что никакой утечки нету и это полный бред, но...слово "утечка памяти" его поразит и он не будет знать что сказать и как с этим бороться уж точно.
Ну когда он спросит как это можно решить. Можете сказать в 319463001.xml в теге <list> дописал applyTaxes="true", должно получиться
<list applyTaxes="true">
К сожалению данный способ проконает только на школоту, более менее шарющий внимательно будет в мультиселлах описывать ID итемов и ID требуемых итемов.
Но для шкoлoты можно использовать такие фразы.
"У тебя утечка память java из-за мультиселла 319463001.xml, которую Я отлавливаю и посылаю ответный запрос с измененными ID ingredient и production".
Ясен красен что никакой утечки нету и это полный бред, но...слово "утечка памяти" его поразит и он не будет знать что сказать и как с этим бороться уж точно.
Ну когда он спросит как это можно решить. Можете сказать в 319463001.xml в теге <list> дописал applyTaxes="true", должно получиться
<list applyTaxes="true">
Собственно говоря я тоже самое описал в 1 посте.
Я так же давлю на интеллектуальные знания админа.
Честно говоря поражен, что за 15 минут я могу уболтать взрослого админа лет так 35+.
Хотя эти админы шарят в сборке как в ящике с одеждой, знают что и где лежит, но не могут пофиксить банальные вещи.
Почитайте статьи по использованию L2Phx и HxD.
Так же пройдитесь по разделу багов, и попробуйте что либо сделать.
Ежели что то получилось 1 раз, то далее разобраться не составит проблем.