Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Обращение к администрации!!!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2013, 09:46   #1
 Разведчик

Gum4ik на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Gum4ik с помощью Skype™

Exclamation Обращение к администрации!!!

Здравствуйте наша дорогая администрация!
Хочу рассказать историю которая со мной произошла.И так на форуме я давно мой бывший аккаунт gum_classis так вот однажды меня взломали(это было где то около года назад)после взлома, прошло не больше минуты, как я сообщил vnk о взломе!И конечно большое спасибо vnk, за то что так быстро среагировал,и забанил мой аккаунт!,но думаю далее каждый бы задал ему такой вопрос:Ваня а что-же мне делать дальше?как разблокировать аккаунт?и вернуть мне его! и что же он мне ответил,спросите вы! а вот что "Аккаунт разблокировать я не буду так как,действующую почту злоумышленника сменить может только администрация,тобишь сам Zhyk!"я ответил хорошо спасибо тебе, и сразу же написал Zhyk'у в icq,жук ничего не отвечал на протяжении недели,затем я общался с Yoxan'ом,извините но я не помню где я с ним общался тобишь в icq или где ну думаю меня можно понять все таки это было давно,так вот он мне так и ответил одним предложением "Кто забанил,тот пускай и разбанивает!",после этого разговаривал с vnk он что то говорил про pvp-rom типо создай тему,что-бы за меня отписались жуковцы что я, это действительно я а не злоумышленник!,скажу честно, я не помню создавал я тему или нет но все же,аккаунт заблокирован и я не знаю что мне делать!( .
Так вот у меня возникает вопрос "Как быть дальше?","Что мне делать?"
Я думаю что администрация, сразу же задаст актуальный вопрос "Есть ли у вас какие либо доказательства?!",на это я могу ответить не многим, но все-же какие не какие но это доказательства!,у меня есть данные от почты на которой был зарегистрирован аккаунт!,есть исходники моих программ которые я разрабатывал для игры DarkOrbit,есть данные от скайпа,через который многие на форуме(в то время) меня знали!ну и пожалуй все.P.S (К сожалению переписок у меня нету,по техническим неполадкам!,ну хотя может если хорошо пороюсь,что-нибудь да найду! )
Мой скайп
slavyan_1996

Слежу за правилами!)

Последний раз редактировалось Gum4ik; 09.01.2013 в 09:53.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=ShoN=- (09.01.2013), Lemon86 (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 10:18   #2
Заблокирован
 Разведчик

Lemon86 на правильном путиLemon86 на правильном пути
Популярность: 170
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Lemon86 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обращение к администрации!!!

Такая же история случилась со мной. Жук мне то ответил, но все же аккаунт не вернул....

Старый 09.01.2013, 10:18   #3
 Разведчик

Rowdy88 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rowdy88 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rowdy88 с помощью Skype™

Всем по...

Старый 09.01.2013, 10:23   #4
 Разведчик

Ru3 на правильном пути
Популярность: 74
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Ru3 с помощью Skype™

Старый 09.01.2013, 10:25   #5
 Старший сержант

HaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краях
Популярность: -8784
Поблагодарили 243 раз(а) в 177 сообщениях
Отправить сообщение для HaLiF.KZ с помощью Skype™

http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=133628&postcount=1 Прочитайте полностью, там написано что тока обладатели премиум аккаунтов имеют право на шанс восстановление аккаунта.
+ Шанс на восстановление утраченного/украденного аккаунта. Т.е если когда-то Вы потеряете свой аккаунт, у Вас будет возможность обратиться в ICQ ********* и восстановить его, представив доказательства (решение выносится исходя из представленных доказательств, заявка может быть отклонена без объяснения причин). Рассмотрение подобной заявки - длительный процесс, который может занять несколько недель. Предоставление данной услуги не гарантируется (все зависит от конкретного случая)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Появились фейки будьте осторожнее.

Старый 09.01.2013, 10:27   #6
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от HaLiF.KZПосмотреть сообщение
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=133628&postcount=1 Прочитайте полностью, там написано что тока обладатели премиум аккаунтов имеют право на шанс восстановление аккаунта.
+ Шанс на восстановление утраченного/украденного аккаунта. Т.е если когда-то Вы потеряете свой аккаунт, у Вас будет возможность обратиться в ICQ ********* и восстановить его, представив доказательства (решение выносится исходя из представленных доказательств, заявка может быть отклонена без объяснения причин). Рассмотрение подобной заявки - длительный процесс, который может занять несколько недель. Предоставление данной услуги не гарантируется (все зависит от конкретного случая)

Премиум был куплен мной,я писал на этот icq но как видишь в без толку

Слежу за правилами!)

Старый 09.01.2013, 11:22   #7
 Разведчик

-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации-=Coca_Cola=- гордость нации
Популярность: 3900
Поблагодарили 62 раз(а) в 50 сообщениях

Верим!!!!
знаю челавека уже как 1 год.
проводил сделки не кинит.
Удачи

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все В ЛС

Последний раз редактировалось -=Coca_Cola=-; 09.01.2013 в 12:10.

Старый 09.01.2013, 11:28   #8
Заблокирован
 Пехотинец

-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации-=ShoN=- гордость нации
Популярность: 3379
Поблагодарили 351 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=ShoN=- с помощью Skype™

Мне кажется, что предоставление исходников программ - важный и очень весомый аргумент! Злоумышленник врядли бы смог их подделать!
Удачи тебе)

Старый 09.01.2013, 11:47   #9
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от -=Coca_Cola=-Посмотреть сообщение
Верим!!!!

Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-Посмотреть сообщение
Мне кажется, что предоставление исходников программ - важный и очень весомый аргумент! Злоумышленник врядли бы смог их подделать!
Удачи тебе)

Спасибо ребят!,спасибо от души)
Шон я тоже так думаю)

Слежу за правилами!)

Старый 09.01.2013, 12:37   #10
 Разведчик

azamat100500 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

верю , буду много мыслить за тебя , возможно материализуются и акк разбанят, не расстраивайся не теряй надежды и да отнесись к этому проще , тем кто тебя знает авторитет строить не надо, а словечко за тебя замолвят

Старый 09.01.2013, 12:46   #11
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от azamat100500Посмотреть сообщение
верю , буду много мыслить за тебя , возможно материализуются и акк разбанят, не расстраивайся не теряй надежды и да отнесись к этому проще , тем кто тебя знает авторитет строить не надо, а словечко за тебя замолвят

Спасибо за поддержку, земляк ))

Слежу за правилами!)

Старый 09.01.2013, 14:21   #12
 Старший сержант

SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25196
Поблагодарили 443 раз(а) в 164 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-Посмотреть сообщение
Удачи тебе)

Можно , но ведь для этого нужны знания и т.д. Проверил - Данный человек является истинным владельцем аккаунта gum_classis. Удачки Гум

My life, my life
Makes you wanna run away

[SIGPIC][/SIGPIC]

Старый 09.01.2013, 15:22   #13
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-защитник

Mebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского СоюзаMebius трижды герой Советского Союза
Популярность: 6626
Поблагодарили 847 раз(а) в 266 сообщениях
Отправить сообщение для Mebius с помощью ICQ Отправить сообщение для Mebius с помощью Skype™

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 09.01.2013, 15:48   #14
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SunRRRiceПосмотреть сообщение
Проверил - Данный человек является истинным владельцем аккаунта gum_classis

Как интересно ты это проверил?

Старый 09.01.2013, 15:57   #15
 Разведчик

Mebius,да действительно в скайпе я отправил масс рассылку,чтобы отписали все кто меня знают.
Скайпа у меня 2 и на данный момент оба активны,и номер телефона тоже мой,могу подтвердить!

Цитата:
Сообщение от РОСПОТРЕБНАДЗОРПосмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от SunRRRiceПосмотреть сообщение

Проверил - Данный человек является истинным владельцем аккаунта gum_classis

Как интересно ты это проверил?

Я показал все исходники ранее выложенных мной программ,а так же доказал что имею способности и умения в программировании

Слежу за правилами!)

Закрытая тема