[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] S4League Junior WallHack Публичная версия 1.2
Список изменений:
1.4: Добавлен метод управление на нумпаде
1.3: Добавлен авто-инжектор, прицел, еsp
1.2: Исправлена проблема с шрифтом
1.1: Добавлены новые функции
1.0: Создана основа и частичный обход XTrap
Скриншот и описание функций:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мануал по использованию меню:
Вид и инструкция инжектора:
Мануал по запуску чита:
Скачайте архив Junior.zip и распакуйте в папку с игрой
Запустите Junior.exe (от имени Администратора на Win 7/Vista)
Запустите игру
При вводе логина или в лобби введите в консоль инжектора 'start' или 'ready', инжектор внедрит чит и закроется через 5 секунд
Известные баги/недоработки:
При перемещение меню в лобби оно рисуется два раза
-К сожалению, это пока не исправимо, потому как это происходит из-за нестандартного кода игры, возможно позже исправлю, переписав хук Во время игры меню отображается на полу в игре
-Данные баг так же вызван кодом игры, в ближайшее время исправлю эту проблему
___________________________________ Вы можете дополнить этот список, оставив комментарий ниже
Совместимость с системой:
Тестировалось на Win 7/x64
Тестировалось на Win 7/x32
Ссылки (1.4): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
___________________________________ ВАЖНО: Вирусы возможны из-за упаковки обхода и чита
Так же, я сообщаю, что скоро будет приватная версия, платная, обладающая большим количеством функций, таких как полный взлом всех скиллов, показ игроков за стеной, телепорт, ховер, заморозка игроков, убийство своих и многое другое...
Последний раз редактировалось Annedroid; 10.01.2013 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
помогите плиз
ProcessHacker 2, найдите процесс S4Client.exe, жмите ПКМ, Miscellaneous->Inject Dll, выберите место, куда вы распаковали junior.dll и нажмите ОК
и пишет отказано в доступе =(
помогите плиз
ProcessHacker 2, найдите процесс S4Client.exe, жмите ПКМ, Miscellaneous->Inject Dll, выберите место, куда вы распаковали junior.dll и нажмите ОК
и пишет отказано в доступе =(
Если Win 7/Vista, то запусти Process Hacker от имени администратора.
Annedroid, а вот спрашиваю ради интереса. есть такой скил - инвиз, но персонажа в нем все равно видно. Так вот вопрос: возможно ли сделать так что при его активации персонажа вообще не было видно, или вообще изменять прозрачность перса по какай-либо шкале. Спасибо
Через скиллы на вряд ли такое можно реализовать, но я думаю, смогу сделать чтобы другие игроки не могли видеть пользователя, но это скорее всего будет в приватной версии
Цитата:
Сообщение от SunDay012
Он не работает щас? XTrap палит processhacker 2 и закрывает лигу. Вроде все правильно делаю. Win7 X64
Ты должен запустить обход, перед запуском патчера
Цитата:
Сообщение от Laugh
Как скоро будет обновление?
Сегодня в 8-9 часов по Московскому времени, дело в том, что в данный момент занимаюсь устранением багов в меню, если успею доделать, то положу это в обновление
По просьбе getenzu в ВХ интегрирован метод управления еще и на нумпаде, вы можете переключаться между режимами мышь/нумпад, нажав кнопку Insert, больше информации ниже:
Версия 1.4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну все же возможно будет. А как эту версию возможно получить
Она будет платная, покупая ее вы будете получать бесплатные обновления после, само собой я буду уделять больше времени ей, чем публичной, но функционал там больше в два раза, вот скриншот:
Если нужна дополнительная информация, то можешь написать мне в лс, я тебе расскажу подробней
Я еще раз напоминаю, что ваши "пожелания" по поводу функций и меню вы можете написать, я смогу реализовать, но конечно в пределах разумного
Действующего обхода в публичном доступе нет. Скажем так - обход у меня есть, но его действие быстро истечет, так как его скорее всего вытащат из моего чита. Как только будет публичный обход - сразу выложу обновление. Как только - так сразу.
Внимание! Обновление публичной версии этого чита временно приостановлено. Но вы можете приобрести экстрим версию этого хака, подробности читайте в теме ниже: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=4184257