Есть предложение, давайте сделаем вот такую темку там где будут по уровням распределятся сервера, а именно по защищенности, колчисетву рабочих багов, онлайну. Для чего это надо, для того что бы совсем нубы и начинающие учились работать с прогой и понимали вообще алгоритм работы программы, как использовать те или иные баги т.к на более серьезных серверах может не получатся из за того что что то неправильно делают. Уровни будут как в ла2: нг, д, ц итд, в общем чем защищенее сервер тем выше его грейд. З.Ы. Для чего еще это нужно да просто так же находить на таких серверах что то новенькое а потом уже тестить это же но на более серьезных серверах.
В общем я начну:
C:
pvp-world.ru (C4, x100k)
lineagetwo.ru (interlude, x10k)
Добавлено через 3 минуты
в первую очередь грейд определяется по защищености потом по количеству рабочих багов итд а потом уже по онлайну и в самом конце по развитий админа (в смысле умеет ли выкупать по логам или же банить по машыне вот к примеру ла2феникс тупо в открытую юзаю все что хочу а мну админ сделать ничего неможет)
просьба указывать хроники и рейты по возможности, если не знаете рейтов то хотя бы так мелк (до 100), средн (от 100 до 1к), пвп (пвп >x1k)
-1 всем не по теме! В тему не просим серваки, выкладываем те которые знаем с указанием хроник и рейтов, максимум можно указать какие там есть баги но не в коем случае не сами баги или скрипты итд, т.к. тема создана для того чтобы нубы и начинающиеся тут брали н.г. и д грейд сервы и УЧИЛИСЬ на них искать и использовать баги! Во вторых обсуждение выложенных серверов только по теме, тоесть если вы не согласны с ее грейдом, к примеру если грейд А написан но есть элементарный обход защиты но в подполье то сервак всеравно остается А грейд, а если нуб не может обойти защиту которая элементарно обходится или же есть в паблике тогда грейд можно понизить и наоборот. Дальше мы не обсуждаем админов ГМов и то что вы нуб не можете на этом сервере найти баги или вы мего папко который прочитал баги в подполье, для таких обсуждений, есть не то что тема, а целый раздел! Повторяю что тема для нубов и начинающих в основном, так что не нужно писать грейд Д или Ц сервакам обход защиты которых лежит в подполье так если бы эти серваки были таковыми то явно обход не лежал бы в подполье а был в паблике. Так же тема подойдет более опытным читерам что бы попрактиковаться на серваках более высого уровня. И обращение к тем же "продвинутым" вы ведь тоже на чем то учились, так что смелее, выкладывайте серваки, это тем более в ваших же интересах, чтоб потом не гнобить нубов которые задают на ваш взгляд реально глупые вопросы которые вы задавали по началу сами, дайте им основу на чем учится и 100% вопросов будет меньше. Позже мб завтра коли не впадло будет создам "гайд для нуба" как пользоваться пакетхаком, как менять настройки если не работает, как обходить элементарную защиту, в каких моментах в основном бывают баги, то есть с чего начать поиск багов и в чем они чаще всего проявляются, алгоритм дюпов, разводов, багов. Также в теме планирую после достаточного развития этой темы указать набор серверов с которых стоит начать. Так же выложу скрипты которые работают почти везде и всякое в таком роде. Так что прошу в этой теме больше не флудить по тому что тема создана по делу а не для набития постов, потому и помечена как "важно". Так что прошу модеров по возможности удалять флуд и посты не по теме, включая данный пост. З.Ы. Часть поста, думаю сами понимаете какую можно добавить к первому моему посту в этой теме, что б не получилос ь что я тоже флудер в своей же теме) ы)
Последний раз редактировалось HellFire; 31.10.2009 в 17:42.
А:
la2-pvp.ru (X100k)
lineage.trifle.net(X10)
S:
Asterios.tm(x3, х5, х55)
Arteas-world.ru (от х1 до х1000к)
Последний раз редактировалось Skilled; 31.10.2009 в 00:02.
la2.redstrike.ru A
рейты х1к
дропать шмотки на землю можно, но еффекта нет. все вещи сдаются в магазин по 0 а. Баги с заточками, л2пх не пашут, хотя баги вроде безоткатного пера у биша вовсю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <===(ссылку поправил...) Ну где то Д............... Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тоже Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну это я думаю Ц... Хотя ничего стоящего на нем я не смог сделать..............(скорее фикс)
Последний раз редактировалось HaCkBoZb; 31.10.2009 в 18:57.
Добавлено через 1 минуту
l2rise.ru (Interlude x1.5k) A грейд
Последний раз редактировалось ka3ant1p; 02.11.2009 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
D-Grade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (гц финал х6к)
C-Grade ну или D-Grade (просто там у меня ниче не получилось, или тестил плохо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (гц финал х7777)
Последний раз редактировалось Lev; 15.11.2009 в 16:02.