Всем привет!сегодня я расскажу как овнить паб.
В видео всё показано , и рассказано.
Видео делал не я, а мой друг.
Удачи ,надеюсь кому-то поможет.
Скину ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось llool; 04.01.2013 в 01:27.
Определились - если вас всего 4 можно играть той же тактикой, но брать всех кроме венги, т.к. у луны аура получше будет на начальных лвлах да и ульта, позже же, если все пойдет гладко то там уже и шмот будет всех нормальный
Ребята это называется абуз, и то что вы делали не получится против нормального пика, также если берешь тупо пик см дапусти рубик висп чаос кнайт бх и тайд. Очень тяжело против них если они умеют играть.
Death_angel, что раз 5-8? Видео снято вполне нормально, как и остальные гайды у него. Если бы они разговаривали по скайпу ты бы нечего не услышал, т.к. сомневаюсь что все 4 человек молчать будут
не вижу смысла но какой смысл овнить паб ?
разве вы не играете в свое удовольствие ?
или всей командой в 5 собиратся и мочить тех кто по 1 играют вам весело (имеется в виду не в стаке которые играют)
понять можно там страта и все такое но даже так иногда пропадает веселье под приколом(Match ID 186562030) я иногда создаю 2 ой аккаунт и овнью тех кто только начал играть ибо в тиме иногда попадаются таккииииие люди что соберают Бх Дагон да,да вы не поверите но сегодня встретил того человека и не одного в тиме 4 дагона (убивали конечено хорошо в начале)
но потом что то пошло не так Т_Т БКБ собрали
и конец игре свен психует и с 1 крита выносит хилого джугу
Так же нормально пушат Фура + Раста + Ликан
Видео делал не я, а мой друг.
Удачи ,надеюсь кому-то поможет.
Скину ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуй пикнуть лешего, фуриона, пугну, козу и медведя. Бьем под смоком рошана на 1 левеле, в 4 идем пушить бот, в это время медведь пушит топ, фри вин)
не вижу смысла но какой смысл овнить паб ?
разве вы не играете в свое удовольствие ?
или всей командой в 5 собиратся и мочить тех кто по 1 играют вам весело (имеется в виду не в стаке которые играют)
понять можно там страта и все такое но даже так иногда пропадает веселье под приколом(Match ID 186562030) я иногда создаю 2 ой аккаунт и овнью тех кто только начал играть ибо в тиме иногда попадаются таккииииие люди что соберают Бх Дагон да,да вы не поверите но сегодня встретил того человека и не одного в тиме 4 дагона (убивали конечено хорошо в начале)
но потом что то пошло не так Т_Т БКБ собрали
и конец игре свен психует и с 1 крита выносит хилого джугу
Ответ один. Это - Жук.
Зарублюсь в группу, если вам нужен 1 человек. Скайп rj_warkan