Привет,я не фанат World of Warcraft ну на айпаде ссыграл-бы,я видел не мало статей где World of Warcraft в Айпаде ! Ну сам незнаю где скачать,есле кнчно он не закрыт или платный как на ПК
Я качал в апп стори,ну там айфона версия,я нестал замарачиваца,удалил и всё) нелюблю в айпаде когда игра с размером айфона а не на весь экран)
Привет,я не фанат World of Warcraft ну на айпаде ссыграл-бы,я видел не мало статей где World of Warcraft в Айпаде ! Ну сам незнаю где скачать,есле кнчно он не закрыт или платный как на ПК
Я качал в апп стори,ну там айфона версия,я нестал замарачиваца,удалил и всё) нелюблю в айпаде когда игра с размером айфона а не на весь экран)
Что-то было такое.Если не ошибаюсь,то на iPad выходит лишь конечное изображение,все процессы проходят на пк.
Да,я такое что-то читал про обладателей пк и айпадах,и что-то ещё,только мой мозг вырублен х)
а значит нельзя просто скачать в инете игру,и перебросить на айпад и играть ворлд оф варкрафт?( ну подключение вайфайа пох значить
Я не понимаю тебя, во первых пишешь не понятно...
Во вторых, нет, на айпад не запустить ВоВ, по крайне мере из за технической причины (не потянет).
Вот что то вроде пародии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Извени,просто бошка шя не варит,отмарозил мозг,работаю в этот эбаный мороз )
Да играл я в это,игра так себе,и скиллы там в збоку только 3 шт и передвигать надо дальше,а вов вродебы не плохая игра,играл много лет назад немного,вот и увидел типо таких фоток где айпад и вов на нем...
iPad - это тебе не ПК, на него таких "продвинутых" игр нет. Единственный вариант был предложен ранее.
Можно, конечно, играть на iPadе с компьютера, но только не с помощью Team Viewer, с ним все жутко виснет, даже если скорость интернет-соединения отличная. Используй другие программы, которые позволяют играть в ПК игры на планшете. =)
4 тянет, да. Тоже тестил.