Мысли вслух: БП сгенерировал и разослал игрокам некое количество кодов. Задача данной программы угадать один из еще неиспользованных кодов, и если игрок, реальный владелец данного кода, заявит в БП о невозможности его активировать, то БП после проверки сможет обнаружить кто активировал данный код. Интересно, у БП имеется база данных кому какой код отослан, и кто активировал конкретный код. Ваше мнение?
Прога просто няшко, вот толико из 600к+ пока что нечё не нашол. Коe что про потоков, у меня 2 ядера на 1.6 и 50 MBps и 101 поток летает без проблем, когда не за компом могу ставити и 150 потоков (больше не пробовал). Надеюсь это поможет другим поставити количество потоков.
Прога просто няшко, вот толико из 600к+ пока что нечё не нашол. Коe что про потоков, у меня 2 ядера на 1.6 и 50 MBps и 101 поток летает без проблем, когда не за компом могу ставити и 150 потоков (больше не пробовал). Надеюсь это поможет другим поставити количество потоков.
ц уже давно без тебя все перебрали, уверен больше ты рабочих ключиков не найдешь!