Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот уже длительный срок я работаю на общество инвалидов своего города и недавно был сделан официальный сайт.
Хотелось бы всячески продвигать и развивать его,этим занимаюсь я. Каждый день ко мне поступает информация,которую я должен оформить\что то добавить и предоставить как можно лучше.
Сам сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кому не трудно,у кого есть возможность пропиарить его как либо (Это я не для себя,с этого денег не имею).
Возможно просто найдется человек с сердцем,который тоже начнет этим заниматься.
Критики мне в теме не нужны,относитесь с уважением. По возможности залью сканы документов,подтверждающих его существование. Спасибо,что уделили время на читку текста.
С уважением Владислав.
Не мало своих денег убил в эту организацию,на прямую общаюсь с представителями,не хочу что бы Вы думали,что в этом какой то секрет заработка и т.д. С пониманием относитесь.
Ich_Bin_Mude, Молодец так держать
помогу чем смогу, глянь в лс
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]