Выделенные и VDS Сервера [Не Дорого] - ICQ Чат Бесплатно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доброго времени суток, форумчане!
Я хотел-бы предоставить вам наши услуги по продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Наши цены не кусаются, мы уважаем и ценим своих покупателей!
Вы можете "построить" ваш будущий сервер сами, выбирая параметры:
Все Didicated Сервера идут от 2 GB Оперативной памяти, вы можете добавить к ней еще + 1 GB, стоимость при этом увеличится на 20 руб.
Так-же и с объемом памяти на HDD, в основном сервера идут с 500 GB HDD, вы можете добавить к ней еще + 500 GB, стоимость при этом увеличится на 55 руб.
Скорость канала у серверов мы к сожалению прибавить/убавить не можем, но наш специалист по пробует подобрать вам оптимальный для вас сервер!
Процессор вашего будущего сервера вы можете уточнить у специалиста.
Так-же по вашему усмотрению на ваш сервер будет установлено ПО, с помощью которого вы сможете восстановить доступ к серверу.
Сервера с прямым IP (Внешним IP) Стоят дороже на 45 рублей.
Пример:
Оперативная память: 3 GB
HDD: 1 TB
Выделенный Сервер с такой конфигурацией будет стоить примерно 100 рублей!
Пример:
HDD: 35 GB
VDS Сервер с такой конфигурацией будет стоить примерно 120 рублей!
Страны: От USA до Russia =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оператора #1: sergeygol212
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оператора #1: 458-235-368
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оператора #2: densdens62
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оператора #2: 570-213-594
Наш сайт: Server-Sell.RU (заказ серверов идет на сайте, в случае не работоспособности сайта обращайтесь к Операторам.)
Сайт Работает, и уже принимает посетителей (онлайн-оплата полностью работоспособна!)
Гарантия 24 часа. MoneyBack только при условии не рабочего сервера.
Надеемся вы выберете именно нас!
Действует Система Скидок! (При онлайн оплате).
Если вам попался нерабочий сервер не надо сразу писать плохой отзыв в комментариях при покупке, обратитесь в тех. поддержку, вам дадут новый сервер! Только сохраните номер покупки (обязательно)
Отзывы:
Цитата:
Сообщение от MarrakeSH
Взял дедик, сервисом доволен )
Цитата:
Сообщение от Jack Daniel`s
Купил, всё отлично.
Очень приятен в общении.
Удачи в продвижении услуг!
Цитата:
Сообщение от pakistan123
Блин спс тебе огромное Спасибо,Думал очередной Кидок.Решился купить И не пожелел!Сделал Скидочку 10 % Человечек Норм Не кидало покупаем,Актуально!
Цитата:
Сообщение от windust
Отличный человек , доверяем . Удачи в продаже.
Цитата:
Сообщение от Santarious
Всё ок, продал отличный дедик за 100р., деньги кидал вперёд!
ICQ Чат - Бесплатно! Пишем в эту тему!!! На 1 месяц.
Последний раз редактировалось L!nux; 07.01.2013 в 20:33.
Но я отомстил тому кто взломал мой аккаунт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сами брутим если дедики, а VPS/VDS наши!
Аптайм дедиков от недели и только тогда в свет на продажу!
Мой основной аккаунт взломали
Но я отомстил тому кто взломал мой аккаунт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну тогда хоть сайт в порядок приведите, а то в контактах нет номера телефона, существуют битые ссылки и вообще бесплатные хостинг и домен - доверия не вызывают.
Хостинг не бесплатный, сайт - делаю личный кабинет (домен tk на время теста потом ru)
На данном ресурсе (zhyk.ru) уже была наша тема с хорошими отзывами о нас, могу дать ссылку (среди наших клиентов Jack Daniel's)
Сообщение от L!nux
Пример:
HDD: 1 TB
Выделенный Сервер с такой конфигурацией будет стоить примерно 100 рублей!
платить 100р ? Если они даже учётку скрытую сделать не могут, понакачали ботов и радуются ******* криворукая.
И ещё по повуду цены гдето неделю назад брал дедик с 2х ядерным инеловским процем на 2.83GHz ram 4 gb интернет 17/9 с нормальной скрытой усёткой, так он у меня ещё до сих пор сервер кс хостит )
Вообщем вот скайп чела у которого я дедик брал dominator7929
Хехе почитал я этот бред, где логика за такое брахло
платить 100р ? Если они даже учётку скрытую сделать не могут, понакачали ботов и радуются ******* криворукая.
И ещё по повуду цены гдето неделю назад брал дедик с 2х ядерным инеловским процем на 2.83GHz ram 4 gb интернет 17/9 с нормальной скрытой усёткой, так он у меня ещё до сих пор сервер кс хостит )
Если вам не нравится Просто проигнорируйте данную тему зачем писать сюда!Людей устрайвают наши цены,Наше качество Работаем Круглые сутки Без разводов
а то что вам ненравится Нас это уже не касается!
Последний раз редактировалось pakistan123; 30.12.2012 в 23:34.
Хехе почитал я этот бред, где логика за такое брахло
Вы у нас нечего не брали и мы вас не знаем.
И вообще хары чушь нести Денис.
Завидуешь? Иди сам свой сервис открывай... Нам тему не засоряй!
Да и тебе на будующие когда будешь спамить другие темы... полность скрыть учетную запись скрыть невозможно... можно только скрыть учетку в WinLogon и если бы ты был нашим клиентом ты бы знал,что мы тольео продаем и не много помогаем с проблемами, но не скрываем учетки...
Последний раз редактировалось L!nux; 31.12.2012 в 11:28.
Добавлено через 6 часов 45 минут
Всех с новым годом, желаем счасьтя здоровя и всего самого няшного
Последний раз редактировалось L!nux; 31.12.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Всё ок, продал отличный дедик за 100р., деньги кидал вперёд!
Спасибо!