1Чтобы купить землю без золотых монет требуется нужный уровень и большое количество обычных монет.
Как быстро получить много обычных монет за пару минут внимательно читайте в этой инструкции!
Нам потребуется:
1. Чтобы ваша свинья была мертва!
2. Карточка для свиньи.
3. Голодная курица и корм для нее.
4. Знать параметр data_id вашей свиньи (как узнать читайте тут)
1. Имея в рюкзаке карточку для свиньи и корм для курицы запускаем chrales и включаем запись!
2. Кормим курицу и переходим в charles. В левой части программы в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открываем последний запрос gateway.php, нажимаем Edit (карандаш) и внизу переходим на вкладку AMF.
3. Значение animal_item_id меняем на 25, item_id на 147. Значение метра data_id меняем на полученное вами ранее data_id вашей (у каждого свое) свиньи! Нажимаем Excute.
4. Выключаем запись в Charles и переходим на ферму, обновив ее через иконку "моя ферма"
5. Когда свинья созреет (примерно через минуту) включаем запись в charles и собираем сало!
6. Теперь заходим в магазин (с включенной записью)и покупаем карточку для свиньи.
7. Выключаем запись. Теперь нам нужно оставить 3 запроса в папке data в левой части программы.
8. Оставляем запросы: user.feedAnimal, user.harvestAnimal и user.buyItem. Остльные запросы удаляем (del).
9. Выдеяем папку data, нажимаем на ней правой кнопкой мыши и выбираем Repeat Advanced. В открывшемся окне вводим нужные вам значения (сколько сборов раз подряд собрать сало) и нажимаем OK.
10. Обновляем ферму через "Моя ферма" и видим как увеличичвается количества сала на складе!
Не хотите тратить деньги на цветы и выращивать их на ферме В Контакте? Тогда это баг для Вас:
1. В ваших подарках должен быть один цветок на отправку.
2. Запускаем Charles и ставим его "на запись".
3. Отправляем ваш цветок любому другу или себе.
4. В Charles редактируем последний запрос gateway (ПКМ => edit => AMF).
5. Находим gift_id и уменьшаем его значение на несколько единиц.
6. Жмем Execute, ждем прохождения пакета и смотрим результат:
Не каждый цветок можно украсть, если во вкладке результат, вы видите gift has sent - значит что цветок уже был отправлен кем-то другим.
Если видите _message = OK, значит запрос прошел и значение charm - это обояние которые Вы получаете.
Так можно перебирать разное количество id цветов!
Для этого у вас должен быть необходимый для покупки уровень и количество обычных монет!
1. Заходим на свою ферму в контакте и запускаем Charles
2. В панели управления Charles заходим в Proxy и снимаем галки с пункта Start recording а на Breakpoints нажимаем правой кнопкой мыши (ПКМ).
3. В открывшемся окне активируем поставив галку на Enable Breakpoints и нажимаем кнопу Add.
4. В Edit Breakpoints в строке Scheme выбираем POST, в строке Protocol выбираем http, в строку Host вводим vkfarm.elex-tech.us, в строке Path вводим /myfarm/data/gateway.php и ставим галку Response и нажимаем OK в обоих окнах.
5. Теперь обновлям свою ферму. Charles перехватывает запрос! В правом окне программы выбираем вкладку "Edit Request", а внизу вкладку "AMF" инаходим строку "money" и меняем в нез значение на необходимое количество золотых монет (3000 например) и нажимаем "Execute".
6. Теперь отключаем Breakpoints (Proxy >>> снять галку с Breakpoints) и заходим на свою ферму в контакте.
7. Видим, что число золотых монет равно введенному нами значению.
8. Теперь просто покупаем участки на которые у нас хватает
обычных монет и опыта!
Normoq если создал тему, то не ограничивайся одним багом. Я знаю, есть много багов для ФБ (хз правда рабочие они или нет), но ты почему-то ограничился одним. Тем более таким сомнительным. Добавь или исправь пожалуйста тему. ...название у темы хорошее.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Для этого у вас должен быть необходимый для покупки уровень и количество обычных монет!
1. Заходим на свою ферму в контакте и запускаем Charles
2. В панели управления Charles заходим в Proxy и снимаем галки с пункта Start recording а на Breakpoints нажимаем правой кнопкой мыши (ПКМ).
3. В открывшемся окне активируем поставив галку на Enable Breakpoints и нажимаем кнопу Add.
4. В Edit Breakpoints в строке Scheme выбираем POST, в строке Protocol выбираем http, в строку Host вводим vkfarm.elex-tech.us, в строке Path вводим /myfarm/data/gateway.php и ставим галку Response и нажимаем OK в обоих окнах.
5. Теперь обновлям свою ферму. Charles перехватывает запрос! В правом окне программы выбираем вкладку "Edit Request", а внизу вкладку "AMF" инаходим строку "money" и меняем в нез значение на необходимое количество золотых монет (3000 например) и нажимаем "Execute".
6. Теперь отключаем Breakpoints (Proxy >>> снять галку с Breakpoints) и заходим на свою ферму в контакте.
7. Видим, что число золотых монет равно введенному нами значению.
8. Теперь просто покупаем участки на которые у нас хватает
обычных монет и опыта!
Сам пробовал рабочий етот баг или уже нет ?? Насколько я знаю етот баг уже закрыли.
Сам пробовал рабочий етот баг или уже нет ?? Насколько я знаю етот баг уже закрыли.
ы! ??? Сегодня гдето пол часа назад себе грядку купил),РаБОТат!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от talala
Normoq если создал тему, то не ограничивайся одним багом. Я знаю, есть много багов для ФБ (хз правда рабочие они или нет), но ты почему-то ограничился одним. Тем более таким сомнительным. Добавь или исправь пожалуйста тему. ...название у темы хорошее.
Возможно,мне не лень! Просто тема называетса делимся секретами а не вот вам все баги и терь мну пасибки давайте!
НАРОД ВАША ОЧЕРЕДЬ
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от pavelvolya
А ты обновлял ферму после того, как купил?
дА!
Последний раз редактировалось Normoq; 05.10.2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.