Не грузиться камп Ошибка, Синий экран ! Винда не перебивается !
Подскажите что делать, у знакомой девчёнки не грузиться камп выдаёт сообщение :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пытался восстановить винду, но безрезультатно, пытался переустановить но всё время вылетает синий экран данного содержания:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и недаёт ничего сделать, подскажите что делать ?
Re: Не грузиться камп Ошибка, Синий экран ! Винда не перебивается !
Цитата:
Сообщение от djdron
Подскажите что делать, у знакомой девчёнки не грузиться камп выдаёт сообщение :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пытался восстановить винду, но безрезультатно, пытался переустановить но всё время вылетает синий экран данного содержания:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и недаёт ничего сделать, подскажите что делать ?
Какую винду ставил? Может ты поставил самую старейшую систему?
У мя типо того было, взял у друга норм пиратскую винду вё пошло норм
в графе буут ставишь чтобы сначала читался привод а потом винчестер , ставишь висту предварительно потерев системный диск, апишь висту до 7 и радуешься жизни...
НАдеюсь как ты видишь на экране написан гайд как от этого избавиться. В руки словарь и переводи. (другового предложить не могу, с таким не связывался)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxxx
в графе буут ставишь чтобы сначала читался привод а потом винчестер , ставишь висту предварительно потерев системный диск, апишь висту до 7 и радуешься жизни...
напиши заодно как вызвать графу (лично у меня F10)
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от maxxx
Ваша виста с семёркой как упрямый осёл, вроде понимает всё, а делать не будет....
Цитата:
Сообщение от djdron
Камп не даёт возможности сдлать форматирование диска !
Камп не даёт возможности делать переустановку вобще ! всё время вылетает данная ошибка!
Что значет не даёт сделать? он что тебя бить начинает или громко матерится, когда ты начинаешь винт форматировать? Обьясняй подробней...
Цитата:
Сообщение от AHTuXPuCT
Всё просто) надо разобрать системник почиститькуллеры и переставить винду)
Ага, а можно ещё с бубном поплясать вокруг компа) Лучше пнуть его, зачастую помогает))
Ещё раз кто-нибудь вместо "комп" или "компьютер" скажет "камп", дам по шапке.
Каким образом ты не можешь отформатировать диск? Ты загружаешь компьютер с диска или пытаешься винду загрузить? О_О
Хотя, форматируют только нубы Или в крайне запущенных случаях. Попробуй на другом компе установить винду на диск и запустить с него на этом, может получится
Добавлено через 1 минуту
И это, винду не переустанавливай, а устанавливай заново. В другую папку\раздел установи хотя бы.
Последний раз редактировалось 13-ти летний мальчишка; 30.09.2009 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
я бы предложил автору поставить хрюшу, но побоялся что он что нить напутает и не поймет как потереть винчестер, висте а плане простоты интерфейса во много раз превосходит хрюшу. Если ч-к неопытный и ему срочно надо восстановить систему но он не знаек как, думаю Виста для познаний этого "нелегкого" )) дела ему как раз подойдет, к тому же можно ее проапить до "7" если уж он очень хочет играть в сильнокушающие ресурсы компьютера "игрцушки", но если ему очень уж нужна хрюша, то в интеренете огромный выбор мануалов "по перестановке виндоус" )))
нужно было сперва сказать какая система ( бп , хард , оператива , проц , мать ) , а потом уже кричать - ААааАа ПАМАГИТЕ У МИНЯ ПРАБЛЕМА !1 , и для начала воспользоватся утилитами для проверки компа . И попробовать поставить не венду , а какой нибудь линукс , в котором уже постандарту собраны утилиты для проверки компа , что-то вроде BackTrack'а .