Приветствую, уважаемые форумчане.
Нашёл на просторах интернета аналог ДО.
Краткое руководство :
1) Скачиваем, выбираем "Онлайн режим игры" (Одиночный режим сейчас недоступен), затем регаемся, выбираем корпу (всего их 4 - Основные бои ведутся между марсом и землей).
2) Взять в лок - ПКМ. Ctrl - Атака. "V" - бросить умняшку, С - Стенка.(1 раз в минуту). "H" - Информация об оборудовании. Ремонтируется корабль автоматически, как только он остановился.
-В этой игре нажав на кнопку "H", появится меню ваших характеристик, которые вы можете улучшать, если у вас достаточное количество игровой валюты Darkium. Улучшать вы можете Урон, хп, скорость ремонта. За каждые 5 улучшенных уровней ХП вы получаете 1 ириску.
-На картах летают 2 вида мобов - 1) Светящиеся шарообразные. За них дают мало опыта и Даркиума, завалить можно в одиночку на начальном коре. 2) Длинной формы что-то похожее на станцию. На карте он помечен розовой меткой. Это аналог куба в обычном Дарке, только протегов нету) За него дают большое кол-во Даркиума и опыта. Его постоянно бьёт толпа.
-Также в этой игре есть система рангов, которая зависит от кол-ва опыта, я за час стал Маршалом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждалка
Приятной игры.
Последний раз редактировалось F1ghter'; 15.04.2013 в 21:02.
Опиши карту, на которой ты находишься.
Всего существует 4 карты.
Если я правильно понял, это карта где в углах разные базы.. Сам не понимаю как от туда вылитить.