Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 21:17   #1
Заблокирован
 Разведчик

Volcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нации
Популярность: 2950
Поблагодарили 148 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Volcov_Nikita с помощью Skype™

Unhappy Угнан аккаунт

Сегодня на сервере ру6 был угнан аккаунт подпол 20 уровень ник ПСИХ ру6 Поимейте совесть,мало того что Вы удалили почту где была Дипломная работа и деньги на яндексе,верните Хотя бы аккаунт,за аккаунт именно за этот акк обещаю вознаграждение в размере 4.000 рублей...Прошу вернуть аккаунт...
Скайп под аватаркой..
Старый 19.12.2012, 22:07   #2
Заблокирован
 Разведчик

or`fless никому не известный тип
Популярность: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для or`fless с помощью Skype™

По умолчанию Re: Угнан аккаунт

Жалко посана, особенно дипломную работу))
От Никитки, сожалею
Пользователь сказал cпасибо:
✖CRASH✖* (19.12.2012)
Старый 19.12.2012, 22:55   #3
Заблокирован
 Сержант

Teaser никому не известный тип
Популярность: 0
Золото Zhyk.Ru: 25
Поблагодарили 251 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для Teaser с помощью ICQ Отправить сообщение для Teaser с помощью Skype™

Да верните вы аккаунт имейте же совесть
Старый 19.12.2012, 23:15   #4
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

Я бы вернул, но у меня его нет.
Старый 19.12.2012, 23:31   #5
Заблокирован
 Разведчик

Никит, а с чего ты взял что это с жука украли, может базы люди по накупали, и твою почту с деньгами и аккаунтом украли..(
Старый 19.12.2012, 23:31   #6
Заблокирован
 Разведчик

Volcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нацииVolcov_Nikita гордость нации

Знаете,что печально?
Многие спрашивают,а были на аккаунте привязки?
Нет нет и еще раз нет,я никогда не привязывал аккаунт свой.
И пароль там стоял очень хороший.

Я же не прошу бесплатно вернуть,я готов дать деньги за аккаунт.
Мне ничего не нужно больше,я в акк вкачал много сил времени и денег.
Я же никому ничего плохого не сделал(((
Старый 19.12.2012, 23:46   #7
Заблокирован
 Разведчик

Ну какая-то сволочь сейчас сидит, и радуется ..(
Старый 19.12.2012, 23:56   #8
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от or`flessПосмотреть сообщение
Никит, а с чего ты взял что это с жука украли, может базы люди по накупали, и твою почту с деньгами и аккаунтом украли..(

Вполне возможно,я просто спрашиваю может с жука.
Скорее всего с жука так как это самый крупный чит портал для ДО. тут можно достать все и базы и брут и всякое другое
Старый 20.12.2012, 00:19   #9
 Разведчик

LostInDO на правильном путиLostInDO на правильном пути
Популярность: 169
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

а что за почта у тебя была? всм mail, yandex и т.д.
Старый 20.12.2012, 00:24   #10
 Разведчик

mmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известен
Популярность: 439
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Volcov_NikitaПосмотреть сообщение
Сегодня на сервере ру6 был угнан аккаунт подпол 20 уровень ник ПСИХ ру6 Поимейте совесть,мало того что Вы удалили почту где была Дипломная работа и деньги на яндексе,верните Хотя бы аккаунт,за аккаунт именно за этот акк обещаю вознаграждение в размере 4.000 рублей...Прошу вернуть аккаунт...
Скайп под аватаркой..

Мне бы дипломку было жалко больше чем аккаунт,ИМХО. Кстати, а ты не думал что это знак свыше? Что эта игра до добра не доведет и в конце концов ты станешь необразованным и нищим ( не спроста вместе с акком пропали дипломка и бабки). Вдруг судьба дает тебе шанс исправить ВОЗМОЖНОЕ положение вещей, а ты ей говоришь: "Не нужно мне твоё добро, держи 4к рублей только уходи".
P.S.Вообщем, игра эта до добра не доведет, затягивает она очень сильно, лично я это уже понял, вот и пытаюсь избавиться от своих акков.
P.S.S. Если из-за акка париться больше чем из-за дипломки... Пффф... Это уже зависимость, не в обиду конечно.
Старый 20.12.2012, 00:49   #11
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от mmmchПосмотреть сообщение
Мне бы дипломку было жалко больше чем аккаунт,ИМХО. Кстати, а ты не думал что это знак свыше? Что эта игра до добра не доведет и в конце концов ты станешь необразованным и нищим ( не спроста вместе с акком пропали дипломка и бабки). Вдруг судьба дает тебе шанс исправить ВОЗМОЖНОЕ положение вещей, а ты ей говоришь: "Не нужно мне твоё добро, держи 4к рублей только уходи".
P.S.Вообщем, игра эта до добра не доведет, затягивает она очень сильно, лично я это уже понял, вот и пытаюсь избавиться от своих акков.
P.S.S. Если из-за акка париться больше чем из-за дипломки... Пффф... Это уже зависимость, не в обиду конечно.

Дипломку жалко больше конечно же,игра для меня - Это всего лишь игра,общение приятное время провождение я имею ввиду свободное от личной жизни и от учебы время,что бы не стать не образованным и нищим я учусь,очень даже не плохо. Я еще раз повторюсь игра для меня - это прежде всего общение с приятными для меня людьми играть мне тоже приятно,мой карман позволяет дать эту сумму,но не больше.Под словом общение я понимаю не только разговоры в ТС и скайпе,а личное общение,мы встречаемся и проводим вместе время причем очень даже весело.Избавиться от аккаунтов - Это дело каждого,но значит игра не дала тебе того,что нужно с нее брать - Это в-первую очередь удовольствие,общение,радость от совместных полетов. Просто ты не общался так как общаются многие хорошие игроки.Если тебе не нравится что то в самой игре,то ты должен понять,что игра не подстраивается под каждого,кому то нравится кому то нет,если ты уходишь лишь из-за стороннего ПО,то мне тебя не много жаль,так как игра не заканчивается на этом)
◄Hronos► (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 01:17   #12
 Старший сержант

metraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5259
Поблагодарили 235 раз(а) в 135 сообщениях
Отправить сообщение для metraz с помощью Skype™

Я бы попробывал написать на саппорт почты. Вернули бы дипломку и яд. Там по-любому будет сообщение о подветрждении смены почты, а если нет, то можно попросить саппорт восстановить его. Брутишь почту на которую перевели акк, возвращаешь его себе. Профит.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.12.2012, 01:20   #13
 Старший сержант

◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(◄Hronos► сломал счётчик популярности :(
Популярность: 31934
Поблагодарили 344 раз(а) в 180 сообщениях
Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью ICQ Отправить сообщение для ◄Hronos► с помощью Skype™

Exclamation Re: Угнан аккаунт

Цитата:
Дипломку жалко больше конечно же,игра для меня - Это всего лишь игра,общение приятное время провождение я имею ввиду свободное от личной жизни и от учебы время,что бы не стать не образованным и нищим я учусь,очень даже не плохо. Я еще раз повторюсь игра для меня - это прежде всего общение с приятными для меня людьми играть мне тоже приятно,мой карман позволяет дать эту сумму,но не больше.Под словом общение я понимаю не только разговоры в ТС и скайпе,а личное общение,мы встречаемся и проводим вместе время причем очень даже весело.Избавиться от аккаунтов - Это дело каждого,но значит игра не дала тебе того,что нужно с нее брать - Это в-первую очередь удовольствие,общение,радость от совместных полетов. Просто ты не общался так как общаются многие хорошие игроки.Если тебе не нравится что то в самой игре,то ты должен понять,что игра не подстраивается под каждого,кому то нравится кому то нет,если ты уходишь лишь из-за стороннего ПО,то мне тебя не много жаль,так как игра не заканчивается на этом)

Какие мудрые слова, однако...
По поводу депломки - обратись в службу поддержки почты... Может и помогут!
Желаю возвращения всего.. Если бы мог - помог.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.12.2012, 01:23   #14
 Разведчик

mmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известенmmmch скоро будет известен
Популярность: 439
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

Ну во-первых ушел я далеко не из-за стороннего ПО, и об этом я ни слова не сказал, я его сам не редко использовал, во-вторых о общение с людьми... я думаю это для всех является главной причиной того почему они играют ( играл лично я 4 года ), коллектив у нас был большой и дружный, все ушли в танки, но сейчас не об этом. В своем сообщении я ни в коем случаи не хотел как-то обидеть или оскорбить тебя, я только хотел сказать что, по крайней мере на данный момент, эта не игра в которой люди общаются, а игра в которой люди спорят у кого "больше". Теперь это не игра в которой решает мастерство игрока или клана в частности, а то у кого больше денег. Да и давай посмотрим на вещи реальными глазами, если вдруг сейчас игру закроют, ты уверен что с теми людьми, с которыми ты сейчас общаешься, ты сможешь поддерживать связи и так же как и прежде проводить время в реальной жизни? Еще раз повторюсь, не воспринимай мои слова как упрек или осуждение, воспринимай как простой совет. Люди которым ты реально нужен, всегда найдут способ пообщаться с тобой и игра не должна быть стимулом для этого.
Snow-_-Leopard (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 01:38   #15
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Дипломку жалко больше конечно же

Про угон почты я ничего не скажу, но потерять дипломку, явный бред
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Ответ