Играл сегодня с одним кланом в ПВЕ 2 раза, и обнаружил у них интересную стратегию. Мы 2 меда 2 штурм 1 снап слили джаггернаута за сек 25-35 ну очень быстро. И так тактика: Мед (именно мед) вплотную подбегает в джагеру и бегает вокруг его, (типа как вокруг Ёлко ) джаг на это реагирует кружением за медом и беспорядочной стрельбой, но убить его не может, меня даже не ранило. (возможно мед в ботинках на скорость, я не знаю) и джаг не реагирует на остальных игроков. Которые окружают его и и стреляют в энерго блок. После непродолжительного издевательства над джагом он ложиться, а мы радуемся.
Love Zhyk.ru удачи в развитии админы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что бы мы без тебя делали-то, прям не знаю, спасибо.
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я мало играю в ПВЕ. но рас все это знают почему темы не было ???
вот поэтому и не было: все это знают. не принимай близко к сердцу, видно что хотел помочь.
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играл сегодня с одним кланом в ПВЕ 2 раза, и обнаружил у них интересную стратегию. Мы 2 меда 2 штурм 1 снап слили джаггернаута за сек 25-35 ну очень быстро. И так тактика: Мед (именно мед) вплотную подбегает в джагеру и бегает вокруг его, (типа как вокруг Ёлко ) джаг на это реагирует кружением за медом и беспорядочной стрельбой, но убить его не может, меня даже не ранило. (возможно мед в ботинках на скорость, я не знаю) и джаг не реагирует на остальных игроков. Которые окружают его и и стреляют в энерго блок. После непродолжительного издевательства над джагом он ложиться, а мы радуемся.
Это всё работает по тому что искусственный интеллект Джаггернаута проработан так слабо что хочется плакать наверно многие замечали если народ не подалёку от него то он стреляет то в одного то в другого скорей всего самый простенький AimBot он циклится на самого ближайшего врага без укрытия (тобишь медика) и крутиться...наврятли вы такое замутите у простого NPS снайпера или бойца они же циклятся на одной цели и переходят постепенно к другой если первая удаляться или прячется что не заметно с Джаггернаутом
P.s. Так сказать лень разработчиков нам на руку Это просто моё предположение